生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 表弟非要和一个离婚带孩子的在一起,他爸妈快气疯了

citurlong 发表于 2023-7-10 09:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
17169 24
听我家人说,我表弟最近找到个女朋友,比他大几岁,离过婚还带个女儿的,我是觉得现在蛮开放的也没什么关系,他自己喜欢然后能担起责任就好。而且现在只是谈恋爱,结不结婚还另说

但是他爸妈死活不同意,就要他立刻分手,但这种事,家人越不同意他越叛逆,更加不分手了,搞得也挺僵,我妈还说让我去劝劝他,我是说又没到结婚那一步说不定他自己到时候就分手了,现在急没必要啊

全部回复(24)
普遍女方带孩子8岁以上带着身边的都是政治婚姻较多,这类女性适合大老板
低于8岁的比较冲动会改变策略
2023-7-10 09:45:05 来自手机
回复 0
买一送一,捡了便宜。
2023-7-10 09:59:21 来自手机
回复 1 0
生如夏花 发表于 2023-07-10 09:59
买一送一,捡了便宜。

这么鬼畜的吗?
2023-7-10 10:04:15 来自手机
回复 0

你想啥?我意思是:女儿是招商银行,到时候彩礼钱收回。
2023-7-10 10:08:38 来自手机
回复 0
生如夏花 发表于 2023-07-10 10:08
你想啥?我意思是:女儿是招商银行,到时候彩礼钱收回。

没有两人之间的儿子奠基
这个钱很难收回来的
西方人擅长克劳塞维茨
而东方人善用孙子兵法
2023-7-10 10:59:06 来自手机
回复 0
带女孩还可,男孩百分之加不行
2023-7-10 11:11:41 来自手机
回复 0
死活不同意的那就赶紧劝离,别闹出人命了。
年少不知姐姐好啊,搞不好你表弟少奋斗很多年呢。是不是你亲戚家是家财万贯。
2023-7-10 11:17:34 来自手机
回复 1 0
跨越一世界 发表于 2023-07-10 11:11
带女孩还可,男孩百分之加不行

为什么呢?有点看不懂。
哦!明白了!男孩长大后要结婚要花更多钱。
2023-7-10 11:18:23 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-07-10 11:18
为什么呢?有点看不懂。
哦!明白了!男孩长大后要结婚要花更多钱。

男孩带不亲,一旦如此,破坏性大
2023-7-10 11:48:07 来自手机
回复 0