生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 女孩如何选择另一半

凤纵雏 发表于 2023-07-03 15:26
那得是顶顶好看,一般好看嫁的快

读书读的越多的,越长的丑,还不会打扮。读书少的,更水灵,更会打扮。
2023-7-3 15:56:24 来自手机
回复 4 0
逗比小子 发表于 2023-07-03 15:55
吉安体制内的就很优秀吗?多跟那些大城市的人比比,不要一个五线城市跟自己比来比去,吉安哪个领导的孩子毕业后不是在上海,北京,深圳,广州,武汉,杭州等这些大城市定居工作。

确实是,不是领导的小孩也是在美国这些发达国家工作。
2023-7-3 16:01:25 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-7-3 15:52
你是不是没看过体制内的女生啊,有几个好看的,还不是普通长相。读书特别容易老还没气质。容易驼背。好看 ...

这是回你前面的话,至于长相,楼主自己都首先排除长相好看了。
回复 0
逗比小子 发表于 2023-07-03 15:55
吉安体制内的就很优秀吗?多跟那些大城市的人比比,不要一个五线城市跟自己比来比去,吉安哪个领导的孩子毕业后不是在上海,北京,深圳,广州,武汉,杭州等这些大城市定居工作。

有条件还送得去出国留学的一大把。可舍得培养了。
2023-7-3 16:02:17 来自手机
回复 0
凤纵雏 发表于 2023-07-03 16:01

有的人不挑长相,看综合实力。现在长相能当饭吃吗?我们单位结了婚的也没有很漂亮啊。
2023-7-3 16:05:13 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-7-3 16:02
有条件还送得去出国留学的一大把。可舍得培养了。

不用有条件,见过很多家庭条件一般的,全家吃糠咽菜攒十几万供小孩留学的。现在留学十万就能搞定,甚至还有更便宜的,早就产业化了。
回复 0
凤纵雏 发表于 2023-07-03 16:01

普通人结婚哪个只看长相?都是看有没有单位。家庭条件这些,人好不好。
2023-7-3 16:05:57 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-7-3 16:05
有的人不挑长相,看综合实力。现在长相能当饭吃吗?我们单位结了婚的也没有很漂亮啊。

这年头长相就是能当饭吃哦。你看看丁真,不就是凭脸吃饭。而且结婚很正常啊,不结婚才是有问题,要么眼高手低,要么性格内向等等等等
回复 1 0
好的都被人家抢先下手了。
2023-7-3 16:07:50 来自手机
回复 0
凤纵雏 发表于 2023-07-03 16:07
这年头长相就是能当饭吃哦。你看看丁真,不就是凭脸吃饭。而且结婚很正常啊,不结婚才是有问题,要么眼高手低,要么性格内向等等等等

普通人都不要结婚啦?都得单着。你爸妈长的美若天仙?普通长相的人结婚快。
2023-7-3 16:09:18 来自手机
回复 0