生活在吉安,爱上麦地网!

怎么别人家孩子都这么厉害?

王权霸业 发表于 2023-7-1 14:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
7706 14
羡慕已经说倦了!我家的还在问我,金箍棒为什么没有金箍?你跟他说不好好学习将来打螺丝都没人要,他说他去烤地瓜。

全部回复(14)
小孩还小,别太焦虑,学习好也不一定省心,各有各的烦,我家大娃今天就因为一点小事生气,不明事理,赌气没吃午饭就去学校了
2023-7-1 15:20:44 来自手机
回复 0
是时候把他的《米小圈》给烧了。
2023-7-1 15:26:58 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-7-1 15:26
是时候把他的《米小圈》给烧了。

怪不得,我说他哪来这些奇奇怪怪的问题。
2023-7-1 15:39:59 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-7-1 15:20
小孩还小,别太焦虑,学习好也不一定省心,各有各的烦,我家大娃今天就因为一点小事生气,不明事理,赌气没 ...

这么小就不端正学习态度,改还来得及,再不改来不及了。
他有一次跟我说,他长大想去卖关东煮,这样就可以免费吃关东煮了。后来我想了一下,因为他们学校门口有个关东煮。
2023-7-1 15:40:49 来自手机
回复 0
孩子普通点也好,留在身边,考太好了,都给国家做贡献了,去了大城市,去美国。。。
2023-7-1 15:54:09 来自手机
回复 0
奥维户外 发表于 2023-7-1 15:54
孩子普通点也好,留在身边,考太好了,都给国家做贡献了,去了大城市,去美国。。。

我对他的要求不高,长大能自食其力,做一份自己喜欢的工作就行。
2023-7-1 16:14:59 来自手机
回复 0
奥维户外 发表于 2023-07-01 15:54

这个是实话,太优秀的一年都见不到一回
2023-7-1 16:24:45 来自手机
回复 0
奥维户外 发表于 2023-07-01 15:54

给美帝培养
2023-7-1 20:28:30 来自手机
回复 0
我家有一个为美帝培养的,找个老婆是华yi的女儿,没有一点亲情家乡观念,今年回国探亲,我理不理他们,大哥打电话叫
2023-7-1 22:07:43 来自手机
回复 0