生活在吉安,爱上麦地网!

年纪大了,你还相信爱情吗?

随缘11111 发表于 2023-6-25 10:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
7278 22
人们都说,遇到一个不抽烟、不酗酒、不纹身、无不良嗜好、坚决抵制赌毒、工作稳定的男人就嫁了吧!但现实是,如果你月入过万,那你就很优秀娃的名字都想好了,如果你一个月砸锅卖铁到手五千,说明你不上进你根本配不上她!渣男的甜言蜜语让她心甘情愿,老实人的柴米油盐收获的都是逼逼叨叨...

可能是毒鸡汤喝多了,现在网络开始向我推送如何吸引女神的注意力,告诉我别天天“在么”“今天开心吗”“晚上吃什么了呀”...换个方式,直接点、成熟点、神秘点,于是我现学现卖就和女神发起了消息,先晒出一张图片,然后告诉她:“刚发现了家沙县,简直就是天花板,我要馋馋你!”基友反手给了我个大币兜说,别人都是发现了一家顶级日料天花板,你特喵的就知道沙县、兰州拉面、华莱士!

其实,我也不想这样凌乱,人生已经七零八落,期望你能捡我一下而已,不过确实不配,如果没有能力把眼前的苟且过好,就暂时不要去想诗和远方了,我相信遇见你的那天,定是花开南山坡,或者你也刚好看到黄昏,那就当作是我们的见面吧...

全部回复(22)
2023-6-25 10:18:44 来自手机
回复 0
绕你个大币兜,西北方言啊
2023-6-25 10:21:40 来自手机
回复 0
我相信爱情
回复 0

小姐姐一定很幸福
2023-6-25 10:36:50 来自手机
回复 0
看来老妹最近比较闲,发帖又变勤快了
2023-6-25 10:37:51 来自手机
回复 1 0

我相信爱情,不是因为幸福,只是相信而已
回复 0
不要什么都甩锅给没钱嘛,除了穷,肯定还有其他问题,哈哈哈……开个玩笑,我觉得吧,物质条件是关键因素而不是决定性因素,换句话来说,大部分人不会因为你只是穷而放弃,也不会因为你只是有钱而选择
2023-6-25 13:22:54 来自手机
回复 0
你买两条蛇放外面养
2023-6-25 13:38:31 来自手机
回复 0
发现了一家顶级日料天花板

2023-6-25 14:05:48 来自手机
回复 0