生活在吉安,爱上麦地网!

一大早收到的威胁

防水始终就一点,(堵不如疏)
回复 0
长风破浪 发表于 2023-06-25 16:15
找平了,开槽的地方要用堵漏王拌砂浆粉刷,排水管周边也要,还要有二次排水,就闭水,防水就是以防的,不是靠防水

不懂哇!所以每一个环节都是学问,这种人做事我真的是很无语,闭水结束就换人。
2023-6-25 16:51:05 来自手机
回复 0
似水-流年 发表于 2023-06-25 16:33
防水怎么说呢,只要闭水不漏就好了。如果发生漏水事件,多半是水管的问题。

那不是还得找开发商了?水管不好?,噶就为死
2023-6-25 16:52:06 来自手机
回复 0
我家也是他做的防水,好像还可以
回复 0
平常心常开心 发表于 2023-06-25 17:47

刚开始不知道哦,以后才知道哦。你自己看效果吧,得亏我今天来了。涂了防水涂料的地方,你看防住了吗?你自己看。
2023-6-25 18:02:25 来自手机
回复 0

你看看涂了墙的地方,你看看效果。知人知面不知心。
2023-6-25 18:05:57 来自手机
回复 0

我回复你了,但是发不出来,正反面都做了防水的墙面已经透水了,您自求多福吧。反碱就是这样引起的。人家还特别强硬的态度就是不返工,威胁我别想装修。牛逼吧
2023-6-25 18:34:29 来自手机
回复 0
每个人都配得上所受得苦难
一沟通开口就是他是专业的 什么叫专业嘛 既没读过书又没受过培训就是跟着熟手干过 就是混
现在也有几个窗户和防水要找人按照我的要求重做
2023-6-25 18:42:06 来自手机
回复 1 0
多沟通理解,半懂的人更难说话,沾亲不至于糊弄你,是不是有误解的地方,防水做法只要是熟手应该问题不大阿。
2023-6-25 19:21:27 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-06-25 16:52
那不是还得找开发商了?水管不好?,噶就为死

自己铺的水管呀
2023-6-25 21:49:32 来自手机
回复 0