生活在吉安,爱上麦地网!

找个车,网约车出租车都行,上学期间接送小孩

浮梦往事 发表于 2023-06-16 20:11
我朋友接过这个业务,不过没多少钱,3500一个月,你这边出多少,我问他接不接

你说的我都想来做了,不想上班了
2023-6-17 17:00:28 来自手机
回复 0
小学700一个月,接送加中饭,晚饭加写作业的1000,晚上自己9点前接回,我对门小孩就是
2023-6-17 17:03:23 来自手机
回复 0
桃树下社区到二中,有同地点的也可以互相帮忙,我早晚可以,中午没时间
2023-6-17 17:10:38 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2023-06-17 16:57
500应当普通人能接受,说几千的给我找几个,我来做,我一天四趟接送,不上班了

表哥买个七座车早上送晚上接,6个小孩有时超载1个,一个月平均4千来块,其它时间跑跑网约
2023-6-17 17:16:56 来自手机
回复 1 0
万明 发表于 2023-06-17 17:16
表哥买个七座车早上送晚上接,6个小孩有时超载1个,一个月平均4千来块,其它时间跑跑网约

有的,我知道有买奔驰七座专跑南昌到寻乌的,一天一个来回,固定发车,160一人,就专做这个生意
2023-6-17 17:39:46 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2023-06-17 16:58
你是土豪,有小孩要接送么,我来做,这不比上班好啊

没有公主的命,得了公主的病
2023-6-18 19:13:52 来自手机
回复 0
主要是哪里到哪里,有顺路的 说不定人家会接
2023-6-21 08:45:28 来自手机
回复 0
YYW
仁山坪回城南七中,每天中午放学,晚上放学接回城南七中就行,周一到周五,一天两次,500一月有没接的
2023-8-30 11:21:17 来自手机
回复 0