生活在吉安,爱上麦地网!

找个车,网约车出租车都行,上学期间接送小孩

flash125 发表于 2023-6-16 19:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
20701 27
周一到周五,中午接,送,固定时间,长期

全部回复(27)
2023-6-16 19:16:26 来自手机
回复 0
2023-6-16 19:23:47 来自手机
回复 0
哪里到哪里?
2023-6-16 19:34:51 来自手机
回复 0
专门接送应该也不便宜
2023-6-16 19:35:48 来自手机
回复 0
一二一 发表于 2023-06-16 19:35
专门接送应该也不便宜

听说现在网约车生意不好,各取所雷
2023-6-16 19:44:48 来自手机
回复 0
我朋友接过这个业务,不过没多少钱,3500一个月,你这边出多少,我问他接不接
2023-6-16 20:11:10 来自手机
回复 0

我租房子才1100/个月
2023-6-16 20:16:55 来自手机
回复 0
直接点多少钱
2023-6-16 20:49:56 来自手机
回复 0

说的简单,你以为十块钱八块钱人家天天就会准时准点过去守的接人啊,做事情带脑子,网约车是派单模式,不是司机想接哪一单就接哪一单,人家上午接一个单去新干、峡江、永新、遂川、万安、井冈山呢?难道因为你的十块八块接小孩而放弃几百块钱的单子呢?先不说这些远的,假设司机接单去了吉安县、吉水 难道要放空车回来接你家小孩放学?现实吗?人家跑车是出来挣钱,不是出来做雷锋,一个月没几千块钱人家愿意天天提前收车过去等?所以劝你 还是老老实实  每天准时准点打好特惠吧,最后  再提醒你记得买优惠卷哦~“省钱”
2023-6-16 21:21:07 来自手机
回复 4 0