生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 问她对我感觉如何,一直没有回复,是不是没戏了?

2023-6-15 07:53:42 来自手机
回复 0
女孩矜持所以无法回答,交往慢慢
2023-6-15 08:02:28 来自手机
回复 0
看到你想起了以前开始那个屌丝的我,渴望追到女孩,确情商低的很,在麦地网我回复过很多你这样的追女孩子的,我都说在学校教你知识,社会教你经历就是他妈没人教你怎么和女孩相处,你的情商比前面我回复的那个还要低
2023-6-15 08:04:30 来自手机
回复 1 0
没看明白么 问了 个车牌号 小弟弟 你得先有个车呀 有了车好兜风呀
回复 0
lxs
没戏了,你说对你有好感完了,没戏一半,你得散发魅力让女生对你感兴趣。而不是体现出来你对她感兴趣
2023-6-15 09:38:59 来自手机
回复 0
约周未去看个电影啊,吃个饭,然后记得送回家,别猴急的就想牵手
回复 0
我比你还直,但是我觉得直接一点更好,不要耽误大家的时间
2023-6-15 10:28:00 来自手机
回复 0
不要问这么直接,问的人尴尬,聊其他的,她要话比较多,那就是有感觉
2023-6-15 15:16:33 来自手机
回复 0
我就喜欢这种有挑战性的。
太顺从的反而不适应,会想她是图我美色还是钱财啊!
2023-6-15 16:20:49 来自手机
回复 0
一路飘红 发表于 2023-6-15 08:04
看到你想起了以前开始那个屌丝的我,渴望追到女孩,确情商低的很,在麦地网我回复过很多你这样的追女孩子的 ...

哈哈,很多这样的,当年我也是,都是不想浪费时间,直来直去,但是很多人会跟你说,你太猴急啦,你情商低啦,什么什么的,其实都是狗屁,就是没看上,人家又不好意思直接拒绝,也可能是先备胎一下,毕竟女人嘛,喜欢有人舔着,都直接拒绝了谁来打发时间?
其实过来人就知道,像这样的,肯定是没看上,追也不是没有那么百分之几的机会,蛮难的,浪费时间,毕竟女的要是看上了,比男的还积极
不如向下兼容,你会发现妹子还是有很多主动的,哪有什么矜持
回复 1 0