生活在吉安,爱上麦地网!

[准妈妈] 网上观察到一个帖子,说的是母女同时怀孕了,你们认为这真实吗?

被爱删除 发表于 2023-6-4 15:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
9564 15
网上观察到一个帖子,说的是母女同时怀孕了,你们认为这真实吗?我相信是有的,但是正常家庭不会出现这样的情况。正常一个家庭母女的年龄差在22岁到28岁之间,母女同时怀孕往往是一个家庭很难接受的现实。图片中的两个女性看起来更像姐妹,不像母女。通过照片可以看出家庭条件是非常不错的,家庭条件好的人家往往不会过早的结婚生子。所以说这是母女我不信。这也不科学。

全部回复(15)
2023-6-4 15:45:27 来自手机
回复 0
女的上四十岁生的小孩质量不好。我身边就有四十多岁的女人生小孩和我说,他们生的小孩身体不好,不好带,男的找30岁之前的女人结婚生小孩是有道理的,但是男人四十多岁后生的小孩会比30岁之前的男人生的小孩要聪明很多。
2023-6-4 15:49:40 来自手机
回复 0
这种帖子没意思
就和后宫里面的妃子一样
2023-6-4 16:33:58 来自手机
回复 0
以现在的时代,可能吗?
按你40岁当外婆
你也不可能让女儿20岁生
从女这一点开看,这就是妃子的行为
2023-6-4 16:36:04 来自手机
回复 0
缘份天注定2009 发表于 2023-06-04 15:49
女的上四十岁生的小孩质量不好。我身边就有四十多岁的女人生小孩和我说,他们生的小孩身体不好,不好带,男的找30岁之前的女人结婚生小孩是有道理的,但是男人四十多岁后生的小孩会比30岁之前的男人生的小孩要聪明很多。

你倒好直接想找个40多的生了
2023-6-4 16:40:59 来自手机
回复 0
母女都在18~20岁结婚的,有可能。
2023-6-4 17:22:43 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2023-06-04 16:40
你倒好直接想找个40多的生了

很多人都后悔生小孩,现在的人活的都挺累的,小孩学习压力大各种卷,长大后又工作压力大,又要面对生老病死,做人挺累的。每个人都挺累的。
2023-6-4 17:45:28 来自手机
回复 0
外婆和外孙女同时
2023-6-4 18:40:45 来自手机
回复 0
农村很多17岁结婚,35岁当奶奶的情况,没读书早早地出去打工,被人家用几杯豆浆就感动了的女性一大把。
2023-6-4 20:47:35 来自手机
回复 0