生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 极品白色阿拉斯加预定

你明明 发表于 2023-5-25 21:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
6537 7
吉州区自家阿拉斯加5月22出生9只阿拉斯加,其中有3只白色阿拉斯加,很少见,喜欢的可以联系预定

全部回复(7)
V信:11694469
2023-5-25 21:23:28 来自手机
回复 0
怎么会有白色的呢?和萨摩耶杂交的吗?
2023-5-25 21:53:06 来自手机
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2023-05-25 21:53

抖音下,很少才会有,这是基因突变
2023-5-25 21:53:51 来自手机
回复 1 0

纯种阿拉斯加配种,这是基因突变的一种,抖音查的到
2023-5-25 22:00:06 来自手机
回复 1 0

现在都提高了专业术语
2023-5-25 22:32:15 来自手机
回复 0
我觉得养宠物,都是追求养一些有病的动物,比如基因有问题的,比如白化病的,比如矮小症的,比如杂交的奇怪长相的,为了不让动物生育,还阉割人家,还说是动物福利,把人阉割了还跟你说是为了你好,看你疯不疯?如果人生了这些病,大概率被人嫌弃,但动物就不同了,不但不受嫌弃,还美其名曰“稀有”,受到人的追捧,价格奇高,这是不是人类的一些病态心理?
回复 0
问世间… 发表于 2023-05-26 08:43
我觉得养宠物,都是追求养一些有病的动物,比如基因有问题的,比如白化病的,比如矮小症的,比如杂交的奇怪长相的,为了不让动物生育,还阉割人家,还说是动物福利,把人阉割了还跟你说是为了你好,看你疯不疯?如果人生了这些病,大概率被人嫌弃,但动物就不同了,不但不受嫌弃,还美其名曰“稀有”,受到人的追捧,价格奇高,这是不是人类的一些病态心理?

萝卜青菜各有所爱,物以稀为贵
2023-5-26 18:32:52 来自手机
回复 0