生活在吉安,爱上麦地网!

关于吉安某玉说要起诉我

平定天下 发表于 2023-05-22 18:26
100%充值了,看最下面那条广告,就是三水的,不然这个广告怎么来的?

大家心里有数就行
2023-5-22 18:34:14 来自手机
回复 0
直接问这货,假如真不需要这么多人在工地上表演,那怎么不按时交房?
2023-5-22 20:00:51 来自手机
回复 3 0
那请你把完整的视频发出来。
2023-5-22 20:25:40 来自手机
回复 0
吉安玉哥房产 发表于 2023-05-22 20:25

刚好让大家看看我到底是怎么说的
2023-5-22 20:30:35 来自手机
回复 0
吉安玉哥房产 发表于 2023-05-22 20:30
刚好让大家看看我到底是怎么说的

不要断章取义,恶意的剪辑。
2023-5-22 20:37:27 来自手机
回复 0
吉安小萌新 发表于 2023-05-22 20:00
直接问这货,假如真不需要这么多人在工地上表演,那怎么不按时交房?

他被我们几百号业主怼的下播,不敢正面回应。
2023-5-22 21:42:03 来自手机
回复 2 0
吉安玉哥房产 发表于 2023-05-22 20:25

咋滴敢做不敢当?你一个中介我犯得着恶意剪辑你吗,你在这里辩解有啥用,你真的没说过没做过你就直接起诉我就这么简单好吧。
2023-5-22 21:46:50 来自手机
回复 1 0
吉安玉哥房产 发表于 2023-05-22 20:37
不要断章取义,恶意的剪辑。

你这个视频还说我们三水业主正当维权是被人恶意引导,没事找事,通篇都被充值的立场,我们没起诉你你就应该偷着乐,作为一个房产中介,不是那些狗开发商才是你的娘,人活着良心没了赚再多钱也是德不配位。
2023-5-22 21:54:36 来自手机
回复 2 0
南风无华 发表于 2023-05-22 21:54
你这个视频还说我们三水业主正当维权是被人恶意引导,没事找事,通篇都被充值的立场,我们没起诉你你就应该偷着乐,作为一个房产中介,不是那些狗开发商才是你的娘,人活着良心没了赚再多钱也是德不配位。

你是怕发出来被别人说你没理吧?如果不怕就直接发那五分钟的视频出来让大家看看。
我虽然是中介卖房,我有叫你买吗?至少我了解的很多中介比你善良。要我把你们来找我炒作的发给你吗?不配合你们炒作就不行?做个善良的人吧。
这里我也不会再回复你了,自己玩去吧。
2023-5-22 23:30:48 来自手机
回复 0
吉安玉哥房产 发表于 2023-05-22 23:30
你是怕发出来被别人说你没理吧?如果不怕就直接发那五分钟的视频出来让大家看看。
我虽然是中介卖房,我有叫你买吗?至少我了解的很多中介比你善良。要我把你们来找我炒作的发给你吗?不配合你们炒作就不行?做个善良的人吧。
这里我也不会再回复你了,自己玩去吧。

发出来我看看,比较好奇
2023-5-23 00:33:31 来自手机
回复 1 0