生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 我一定是哪根神经搭错了,要来包粽子,早知去买几个

暴露年龄了啊 姐姐
回复 0
你是最棒的
2023-5-20 09:20:20 来自手机
回复 0
hblcelm 发表于 2023-5-20 08:53
楼主这么说只是想表达好多年没包过粽子了,人家随口一说,你就这么较真,事实是,你能清楚的记得你上次包 ...

问一下怎么了?40+怎么了吗?这跟较不较真有什么关系?我是一直以为楼主很小啊,我问一下怎么了?
2023-5-20 09:24:06 来自手机
回复 0
喜欢纯米的,啥也不要放,刚煮出来粘白糖
回复 0
hblcelm 发表于 2023-5-20 08:53
楼主这么说只是想表达好多年没包过粽子了,人家随口一说,你就这么较真,事实是,你能清楚的记得你上次包 ...

你们是不是潜意识有年龄歧视,我也40了呀,有什么吗?谁不会经历生老病死?我没有包过粽子。
2023-5-20 09:26:55 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2023-05-19 22:29
我要包咸蛋黄肉粽,甜粽子不爱吃。

那你倒是包啊
2023-5-20 09:44:25 来自手机
回复 0

今年还没到时候呢,翻我之前的帖,包过N次
2023-5-20 11:19:52 来自手机
回复 0

怎么,一冒泡就到你身边了
2023-5-20 13:38:42 来自手机
回复 0
2023-5-20 13:39:39 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-05-19 22:31
我一直以为楼主是个小姑娘,小学五年级,时隔30多年,楼主40+了?

与我相差无几,我见过本人!几年前送过我两盘花栽,可惜养死了!
2023-5-20 13:44:23 来自手机
回复 0