生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们相信男女有纯友谊吗?我不信。

我还是处男的时候相信有,现在基本不信了!
2023-5-15 13:58:58 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2023-5-15 14:00:40
日久生情,只要女的不难看,男的都会有想法,要不然会日久生情,反正我没有男性朋友。。。想接近我的男的打着做朋友的,都是对我有想法。。。所以我没有男性朋友。。。。要 不然留着聊天的玩游戏的,都是备胎。。。
回复 0
结婚前相信,婚后十年了不信这个
2023-5-15 14:16:29 来自手机
回复 0
听说你要换男朋友
2023-5-15 14:18:21 来自手机
回复 0
2023-5-15 14:53:00 来自手机
回复 0
为什么没有呢?我相信有。而且我自己也有纯友谊的女性朋友。
不能给客户欠钱,欠了钱他不来,客户也没了。
不能向朋友借钱,开口了借或不借,朋友都没得做了。
男女之间友情,不能越界,一有越界想法,友情就断了。
2023-5-15 20:39:17 来自手机
回复 0
绝对意义上有 但是极其少数
2023-5-15 22:03:18 来自手机
回复 0
30年前喜欢个姑娘 在吉安隔河相望
后来念大学在一个城市 还是隔河相望
现在一南一北 偶尔出差一起喝酒聊天
2023-5-15 22:05:54 来自手机
回复 0
必须有,而且越丑越纯。
2023-5-15 23:09:58 来自手机