生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 吉安十二校联考成绩

熹微 发表于 2023-5-6 17:09
一般正常来说,做为学生家长只关心自家孩子的学科成绩。
谁还去关心学校在市里的排名怎么样。至少我是那 ...

已经进了学校读书了就可能不会特别关心和比较学校互相的情况(但是还是有一些家长会去比较了解),没进学校前,假如是可以选择的情况下,肯定有家长希望去比较去了解,想知道那些学校好一点点,甚至想知道那些学校那个年级的老师带的班最好。
尽管现在已经不让夸学区择校了,实际还是有极少数家长开学后转校的情况存在。
回复 0
庐陵旧梦 发表于 2023-05-06 17:06
恭喜您获得最强“西吹”荣誉称号。

哈哈哈,还有南北吹什么时候上线?
2023-5-6 17:25:11 来自手机
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-05-06 17:25
哈哈哈,还有南北吹什么时候上线?

城南新七中的成绩还没达到可以吹的地步,现在是属于拉低老七中的平均分,所以暂时没上线。城北新八中如果像老八中一样,哪天考出一个状元,立马火速上线
2023-5-6 17:33:04 来自手机
回复 0
Zergling 发表于 2023-05-06 17:24
已经进了学校读书了就可能不会特别关心和比较学校互相的情况(但是还是有一些家长会去比较了解),没进学校前,假如是可以选择的情况下,肯定有家长希望去比较去了解,想知道那些学校好一点点,甚至想知道那些学校那个年级的老师带的班最好。
尽管现在已经不让夸学区择校了,实际还是有极少数家长开学后转校的情况存在。

是的,分享下学校对关心教育普通老百姓也算做一件善事吧。比花一万多买老破小好啊。我对其它学校不了解,孩子在柏树中学读书对这个学校成绩知道的多点,一般有赣西堤邻居咨询我要不要转学过来读,我都是建议能转尽快转,学校管理和老师都非常好
2023-5-6 17:34:29 来自手机
回复 1 0
QQ1058700619 发表于 2023-05-06 17:22
人家为了卖房子没办法,不吹学区房子乍卖出去。

可能是我的网名让大家产生了误会吧,你看看不管是麦地还是抖音有哪个中介会吹赣西堤?
2023-5-6 17:36:29 来自手机
回复 0
真·妖刀 发表于 2023-05-06 17:33
城南新七中的成绩还没达到可以吹的地步,现在是属于拉低老七中的平均分,所以暂时没上线。城北新八中如果像老八中一样,哪天考出一个状元,立马火速上线

哈哈,期待华山论剑
2023-5-6 17:38:28 来自手机
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-05-06 17:34
是的,分享下学校对关心教育普通老百姓也算做一件善事吧。比花一万多买老破小好啊。我对其它学校不了解,孩子在柏树中学读书对这个学校成绩知道的多点,一般有赣西堤邻居咨询我要不要转学过来读,我都是建议能转尽快转,学校管理和老师都非常好

你吹西堤就吹西堤,还喜欢埋汰人家就不好了。
2023-5-6 17:39:25 来自手机
回复 2 0
城南新七中的成绩其实不算差的,甚至考重点高中的比率比二中 八中还高,22年七中新校区已经是成绩最差的一届学生考重点高中的比率和二中好像是差不多比八中明显高一些。
但是众所周知的生源的情况,平均分是会差一点,毕竟好些个单科10几分的学生谁也教也教不上去啊。
不过七中新校区的成绩一年比一年强了,七中新校区学生平常考试成绩在年级前50 前100的比率也越来越高了。
回复 2 0
这也就是这个论坛缺个七中城南校区吹,如果楼主小孩是在七中城南校区读书,知道新七中是这种成绩估计会把新七中吹到天上去了。
回复 2 0
Zergling 发表于 2023-05-06 17:54
这也就是这个论坛缺个七中城南校区吹,如果楼主小孩是在七中城南校区读书,知道新七中是这种成绩估计会把新七中吹到天上去了。

加油新七中!新七中的成绩期待家长们多分享!
2023-5-6 18:06:08 来自手机
回复 0