生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 又到了吃小龙虾的季节了!!!朋友圈好多人发,你们吃了吗?

预脱贫人士 发表于 2023-4-27 16:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
15124 20
朋友圈好多人发说吃小龙虾,我今年还没吃呢,都不了解吉安现在餐厅里小龙虾卖多少钱一斤。看到朋友圈发,我又想起前段时间有个朋友去武汉,吃了个网红餐厅的小龙虾,24个虾148块!网红店果然都有点坑
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(20)
实不相瞒,最近在吃斋。
2023-4-27 16:34:18 来自手机
回复 0
别说网红店,我们这有点排档也就二十来只,还不知道有没有24只,158一份,但小龙虾那汤汁真是好吃,加一份面我一个人炫完那些个面,淋着那汤汁。
回复 1 0
焦糖爆米花 发表于 2023-04-27 16:34
别说网红店,我们这有点排档也就二十来只,还不知道有没有24只,158一份,但小龙虾那汤汁真是好吃,加一份面我一个人炫完那些个面,淋着那汤汁。

是我落后了,我之前觉得58一斤都有点贵
2023-4-27 16:42:04 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-04-27 16:34
实不相瞒,最近在吃斋。

那好没劲
2023-4-27 16:42:19 来自手机
回复 0
昨天去市场上,大的20一斤,小的15
2023-4-27 16:42:58 来自手机
回复 1 0
前天晚上去国光卖10块一斤
2023-4-27 16:45:20 来自手机
回复 0
预脱贫人士 发表于 2023-04-27 16:42
是我落后了,我之前觉得58一斤都有点贵

夏天都没到吃了N 次,二月底到现在 吃了十几次吧

2023-4-27 16:51:43 来自手机
回复 0
清明节的时候自己煮过一回。
2023-4-27 17:25:30 来自手机
回复 0
这虾有什么好吃,乡下人都不吃这虾,没肉、全是壳。
2023-4-27 19:17:34 来自手机
回复 0