生活在吉安,爱上麦地网!

成绩出炉!吉安二中柏树中学包揽前四

叫我牛哥 发表于 2023-04-21 15:49
数学太拖后腿了,要加油

确实是,我家的灌不进去,他们数学老师好负责,主动牺牲午休时间免费组织孩子们练习,结果还是不尽人意。你家娃好优秀,这次考得很好吧
2023-4-21 15:58:40 来自手机
回复 0
三中去年的分数线得分率相当于是82.6%。
数学确实拖了不小的后腿,还需要加油努力,考虑到中考的难度会小一些,这是初一的成绩,初一的难度也不算大。
这个分数如果后面没进步的话上三中确实需要冲一下才有机会啊。
回复 0
Zergling 发表于 2023-04-21 15:59
三中去年的分数线得分率相当于是82.6%。
数学确实拖了不小的后腿,还需要加油努力,考虑到中考的难度会小一些,这是初一的成绩,初一的难度也不算大。
这个分数如果后面没进步的话上三中确实需要冲一下才有机会啊。

分析的很客观,确实是这样,吉州区太难了,一科掉队基本就高中无望。学校很好,老师很好,她作业也超级多,学得很吃力,我怕把她逼狠了,都已经放弃了,这个学期都没有看过她作业,非常佛系,甚至想好了再过两年去哪打工,想不到还没有完全失去希望。
2023-4-21 16:10:58 来自手机
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-04-21 15:58
确实是,我家的灌不进去,他们数学老师好负责,主动牺牲午休时间免费组织孩子们练习,结果还是不尽人意。你家娃好优秀,这次考得很好吧

优秀谈不上!平行线这个单元,花了我很多时间去辅导她,刚学的时候,也是一塌糊涂,幸好现在赶上来了
2023-4-21 16:13:21 来自手机
回复 0
叫我牛哥 发表于 2023-04-21 16:13
优秀谈不上!平行线这个单元,花了我很多时间去辅导她,刚学的时候,也是一塌糊涂,幸好现在赶上来了

中国好爸爸,付出就有回报,我是没付出,第一单元有理数和她一起学了一周,越整越不会,人也气得不行,果断放弃
2023-4-21 16:16:27 来自手机
回复 0
林中有鹿 发表于 2023-4-21 11:37
孩子老师说,目前二中柏树校区比八中强太多,已经超过了二中本校,目前师资力量是顶尖的

比单科有啥意思,要比就比全科的分数。
回复 0
三门主课差了点,还是要想想办法,不难到高中学得累,高中三主分数是大头
2023-4-21 16:31:40 来自手机
回复 0
静谧 发表于 2023-04-21 16:31
三门主课差了点,还是要想想办法,不难到高中学得累,高中三主分数是大头

哈哈,能到高中就烧高香了。作为家长,我是不合格的,只关注成绩,缺少陪同与投入。
2023-4-21 16:44:22 来自手机
回复 0
二中本部还是进步了。
2023-4-21 16:49:31 来自手机
回复 0
第二职业 发表于 2023-04-21 16:26
比单科有啥意思,要比就比全科的分数。

现在没有看到整体全科的成绩排名,只看到这个生物的。
2023-4-21 16:59:01 来自手机
回复 0