生活在吉安,爱上麦地网!

带烘干功能的电动晾衣架会不会不实用?有人用过吗?

茶丸星 发表于 2023-4-20 11:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
17395 28
请教各位麦友,我不想单独买个烘干机,想装个带烘干功能的晾衣架,请教已经使用过的人觉得实用不?我看有光风干的,还有烘干风干一起的?欢迎大家来探讨!

全部回复(28)
以前我也纠结过这个问题,需要这些烘干风干杀菌的功能吗?还有是不是买个品牌的2千多,后来决断在网上买了一个700的全面灯的简单承重好用,已经用了两年多,没毛病
2023-4-20 12:11:46 来自手机
回复 0
那烘干速度,那耗电量,就是个坑。

我家都是客厅开柜机,衣服挂客厅吊顶一圈实在。
2023-4-20 12:22:44 来自手机
回复 0
我家买的是烘干机,我觉得挺好用的。最近经常用。紫外线杀菌消毒。
2023-4-20 12:23:30 来自手机
回复 0
买烘干机吧,其它的都是智商税
2023-4-20 12:25:30 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-04-20 12:23
我家买的是烘干机,我觉得挺好用的。最近经常用。紫外线杀菌消毒。

是完全烘干吗?我最近也打算入手,然后要不要分不同的材质的衣服,衣服洗衣机里烘干会不会皱皱的
2023-4-20 12:26:08 来自手机
回复 0
不实用。听我的  买普通的。真需要烘干 一定要买专业烘干机  不要买洗烘一体洗衣机
回复 2 0
Sabrina张某某 发表于 2023-04-20 12:26
是完全烘干吗?我最近也打算入手,然后要不要分不同的材质的衣服,衣服洗衣机里烘干会不会皱皱的

我是单独买了一个烘干机,专门烘干衣服,会皱,它是滚筒的
2023-4-20 12:30:09 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-04-20 12:30
我是单独买了一个烘干机,专门烘干衣服,会皱,它是滚筒的

我担心的就是衣服都烘干了,然后全部都要烫才能穿。岂不是比晾晒干的还更费事儿。
2023-4-20 12:32:36 来自手机
回复 0
专业热泵式烘干机,相当于一台空调在密闭的空间,把衣服丢进去,里面的水全部排出。我用过,洗衣机甩干后放烘干机里,烘干就能直接穿,而且一点都不皱,根本不需要晒。一般要烘一个小时就能穿。
2023-4-20 12:43:16 来自手机
回复 0