生活在吉安,爱上麦地网!

[准妈妈] 怀孕后婆婆找了一个偏方给我说吃了以后孩子会很聪明,我要不要吃?

月光下的你我 发表于 2023-4-17 17:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
12814 11
怀孕后婆婆找了一个偏方给我,说吃了以后孩子会很聪明,我内心是比较拒绝的,但是婆婆一直说,这个偏方没问题,谁谁家吃了以后生出来的小孩可聪明了,和她讲理她也不听,现在是饱受折磨。这种偏方真的能吃吗?你们怀孕的时候有没有吃所谓的偏方啊?

全部回复(11)
没有西里古怪的东西可以吃点,有就做好不吃
2023-4-17 17:38:06 来自手机
回复 0
2023-4-17 17:42:26 来自手机
回复 3 0

聪明的基因加后天的努力才会好,这种喜好旁门左道的方法也是聪明的人
2023-4-17 18:16:47 来自手机
回复 0
花婆里哪里有仙水要不要去弄点吃
2023-4-17 20:42:40 来自手机
回复 0
对自己儿子的基因没自信?
2023-4-17 20:57:11 来自手机
回复 0
啥偏方,发出来才能判断。
2023-4-17 21:11:21 来自手机
回复 0
能不能聪明先另说,主要是要知道会不会有什么副作用,没有吃到也没事
2023-4-17 23:06:40 来自手机
回复 0
看是什么偏方,不能糊里糊涂就吃,可以发出来麦地大神帮你参考下
2023-4-18 00:04:23 来自手机
回复 0
吃啥基本都这样,夫妻双方的基因+后天努力才行,当然你说吃啥能发育好,这个是有可能的。
2023-4-18 09:53:37 来自手机
回复 0