生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的瓦罐汤为什么这么贵?

不喝汤,早上一个玉米+一瓶纯牛奶+一个全麦面包+一个水煮鸡蛋。
2023-4-17 18:53:17 来自手机
回复 1 0
穷,所以贵
2023-4-17 18:53:31 来自手机
回复 1 0
不不不不不 发表于 2023-04-17 18:48
物价说,市场自由标价,只要是明码标价就行。

人工高
2023-4-17 19:18:45 来自手机
回复 0
为啥不在自家喝肉饼汤,实惠是一,更重要的是放心
2023-4-17 20:19:24 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-04-17 18:22
这题我会呀,因为我开过早餐店呀,现在人工成本太贵了,但凡你请一二个人基本上都赚不到钱,所以只能老板和老板娘拼命干。累死累活一个月挣几千块钱。

你业余时间再去开一家早餐店,我友情赞助一下,天天来吃!尽管我一直以来,极少在外面吃早餐。
2023-4-17 20:29:02 来自手机
回复 0
吉安在外面吃早餐的人很少,正因为消费人群少,价格偏高;常在外面吃早餐的人,收入相对高,也不太计较几块钱。所以定价偏贵!
2023-4-17 20:33:50 来自手机
回复 0
其实可以换个问法:吉安有便宜的东西吗?
回复 0
你好你早 发表于 2023-04-17 20:29
你业余时间再去开一家早餐店,我友情赞助一下,天天来吃!尽管我一直以来,极少在外面吃早餐。

可拉倒吧……
2023-4-17 20:40:07 来自手机
回复 0
雅高特·银思佳 发表于 2023-04-17 18:44
南昌一些小店的肉饼汤价格还是比较良心,3.5元,同款在吉安阳明路的南昌佬店里就是7元,直接翻一倍,另外炒粉的价格南昌也比吉安便宜1块钱,吉安的价格确实是贵了点,都赶超省城了

何止赶超南昌,什么都比南昌贵,有的贵一倍多,深圳都没这么高
2023-4-17 22:04:23 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-04-17 20:33
吉安在外面吃早餐的人很少,正因为消费人群少,价格偏高;常在外面吃早餐的人,收入相对高,也不太计较几块钱。所以定价偏贵!

不哦,因为太贵了,所以才选择在家吃。但凡和南昌一样的物价,我天天去外面吃
2023-4-17 23:37:22 来自手机
回复 0