生活在吉安,爱上麦地网!

瓮中捉鳖!青原大队昨晚又查获酒驾10起

在市区那是肯定不敢酒后开车,就怕万一逮着就麻烦大了。有次酒后出门我老婆还要我开,我说喝酒了!让她开了,果真在井冈山大桥青原区那边碰上查酒驾了!
过年时在乡下走亲戚几里路的距离说实话还是开过的。
2023-4-14 20:03:49 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-04-14 20:03
在市区那是肯定不敢酒后开车,就怕万一逮着就麻烦大了。有次酒后出门我老婆还要我开,我说喝酒了!让她开了,果真在井冈山大桥青原区那边碰上查酒驾了!
过年时在乡下走亲戚几里路的距离说实话还是开过的。

逢年过节查得越严,杜绝饮酒后驾车,引发交通事故。
2023-4-14 20:20:45 来自手机
回复 0
我就是坚持喝酒不开车。我的挡酒话就是:不怕一万,就怕万一。
回复 0
正言 发表于 2023-04-14 21:25
我就是坚持喝酒不开车。我的挡酒话就是:不怕一万,就怕万一。

嗯嗯!
小心能撑万年船!
2023-4-14 21:29:16 来自手机
回复 0
猫抓老鼠,
2023-4-14 22:18:00 来自手机
回复 0
抓得好
回复 0
玩起三十六计了,哈哈,喝酒不开车开车不喝酒
回复 1 0
乐在当下 发表于 2023-04-15 10:23
玩起三十六计了,哈哈,喝酒不开车开车不喝酒

斗勇还需斗智,不然把交警当傻瓜!
2023-4-15 10:39:19 来自手机
回复 0
2023-4-15 10:40:16 来自手机
回复 0
可能电动车摩托车酒驾多吧,汽车应该很少。我现在喝酒,自行车都不敢骑,怕抓
2023-4-15 11:28:26 来自手机
回复 0