生活在吉安,爱上麦地网!

收到一份吉安小区的房价排行榜,锦绣天成最贵,已经超过18000每平

开始。 发表于 2023-04-07 01:17
你咋不说不要钱呢

我说的事实而已
2023-4-7 21:31:26 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2023-04-06 07:02
这价格不准确吧,有价无市...

我看到我们小区何德何能奔一万三去的。
我清明节回家跟我老婆聊到我们小区的房价应该有八千多吧?她说七千多。
但我觉得应该是不会低于八千,九千左右差不多。但榜单上快一万三是有点悬。
业主群里倒是经常有业主问小区有没有房子要卖的。
2023-4-7 22:12:54 来自手机
回复 0

我估计你没过买过什么房
2023-4-8 11:33:29 来自手机
回复 0
看看环湖湾就知道了,有价无市
2023-4-8 12:09:57 来自手机
回复 0

有本事不要玩拉黑啊,自己发个贴用这么多小号围攻,你不去打仗真是浪费了,去抗日啊?环湖湾的房子卖不出去烂手里了吗?看你好急的样子啊?,真是穷途末路 苟延残喘了
2023-4-8 14:06:39 来自手机
回复 1 0
吉安房地产的风气就是败坏在这些炒房客中介的手里,自己环湖湾垃圾卖6000,血亏卖不出去了,就到处发帖宣传大涨,人家评论几句就完拉黑围攻的把戏,自己几个小号你一言他一句,真是好笑至极
2023-4-8 14:09:12 来自手机
回复 1 0
这些井冈山什么都大桥都哭晕了
2023-4-8 14:44:34 来自手机
回复 0
这些什么井冈山的什么大桥这辈估计哭晕了,说不过就拉黑不让评论了,太没有君子风范了
2023-4-8 14:45:43 来自手机
回复 0
挚爱成就梦想 发表于 2023-04-08 14:06
有本事不要玩拉黑啊,自己发个贴用这么多小号围攻,你不去打仗真是浪费了,去抗日啊?环湖湾的房子卖不出去烂手里了吗?看你好急的样子啊?,真是穷途末路 苟延残喘了

不好意思,环湖湾成交量是你那个朝阳城的2倍,智商不行眼神也不行?不知道去看?至于我卖的出卖不出,需要别的小区做参考?意思如果是我跟你爹差不多年纪,你也可以叫我爹了?什么逻辑?
2023-4-8 15:15:13 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2023-04-08 15:15
不好意思,环湖湾成交量是你那个朝阳城的2倍,智商不行眼神也不行?不知道去看?至于我卖的出卖不出,需要别的小区做参考?意思如果是我跟你爹差不多年纪,你也可以叫我爹了?什么逻辑?

有没有一种可能,他不是朝阳城的,暗地故意拉仇恨的。他是吉安其他地区的,不是老城北这块。所以没必要和他扯太多
2023-4-8 15:21:12 来自手机
回复 1 0