生活在吉安,爱上麦地网!

有没有人让小孩晚读书一年的?宝宝是八月底出生的,怕跟不上

男孩晚一年是送给他最好的礼物
2023-4-3 12:01:52 来自手机
回复 0
邓少 发表于 2023-04-03 11:14
我女儿8月14      
儿子7月25,都是为了赶9月1
你跟我说晚一年,不存在的,适龄就上,从没想过推后上学

我也是一个八月底一个七月底,香的很。就算复读也跟应届生年龄没啥相差。
2023-4-3 12:08:02 来自手机
回复 0
改出生日期
2023-4-3 12:09:12 来自手机
回复 1 0
2023-4-3 12:25:05 来自手机
回复 0
2023-4-3 12:44:08 来自手机
回复 0
以前很多12月纠结要不要提前读还说的过去,你这已经是9月1日前生的,怎么还纠结了,这出生日期就是为读书量身定做的啊。我儿子高三,我看成绩跟出生日期没什么大关系,可能小时候大一点接受能力更强,但到了高中大一岁没感觉有什么优势
2023-4-3 13:11:19 来自手机
回复 1 0
晚一年读好,带孩子世界各地玩一玩,观世界才有世界观!
2023-4-3 13:15:15 来自手机
回复 1 0
我也有这个想法,主要是这一年出生的人数太多了。
2023-4-3 13:40:37 来自手机
回复 0
按出生率来说2017年是近十几年出生率最高的,2018年开始下降。按照数据来说2017年是近十几年入学率最高的,中考、高考也是竞争也高。
回复 1 0
hblcelm 发表于 2023-4-3 11:13
我觉得越早越好,去年有06年出生的参加高考,人家的成绩还很优秀,相比02年出生去年还在参考的人来说,人家 ...

呵呵,小这么多,注定必须是优秀的。
回复 0