生活在吉安,爱上麦地网!

小升初

巡察组蹲点两个多月
2023-3-28 19:01:36 来自手机
回复 0
2023-3-28 19:40:01 来自手机
回复 0
前几年还行,现在越来越难了。有的人几年前找路子把老大弄进去了,现在老二要上初中还是老老实实买学区房。
2023-3-28 19:52:53 来自手机
回复 0
去年很多人想掐尖没成,今年更不可能,即使有关系进了,也可能不给学籍
2023-3-28 21:24:43 来自手机
回复 0
去年我也想着让我儿子进一中,七中,找了好多人,都表示不能保证,模棱两可,我在交资料的前几天,咬咬牙,跺跺脚,借钱买了一个老破小学区房。当天过户当天拿房产证,第二天交房产证明到学校。买老破小十分钟没有就交定金。可见高位接盘了。没办法,为了孩子,如果因为学区毁了一个孩子,或者说是耽误孩子前程,我们努力的意义又在哪里了呢?所以,不要指望靠谁。自己努力吧!
2023-3-28 22:19:23 来自手机
回复 5 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-3-28 22:19
去年我也想着让我儿子进一中,七中,找了好多人,都表示不能保证,模棱两可,我在交资料的前几天,咬咬牙, ...

回复 0
Daisy的小红帽 发表于 2023-03-28 13:24
去年没转成的,今年有能力上半年能转的都转了,学籍不变,借读生名额

现在的政策变得快!那些借读的会不会以后考高中时也会有要求?毕竟他们没在本来归属的学区内的学校上学!算不算择校了?
2023-3-29 16:56:57 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-03-28 22:19
去年我也想着让我儿子进一中,七中,找了好多人,都表示不能保证,模棱两可,我在交资料的前几天,咬咬牙,跺跺脚,借钱买了一个老破小学区房。当天过户当天拿房产证,第二天交房产证明到学校。买老破小十分钟没有就交定金。可见高位接盘了。没办法,为了孩子,如果因为学区毁了一个孩子,或者说是耽误孩子前程,我们努力的意义又在哪里了呢?所以,不要指望靠谁。自己努力吧!

你家小子那么优秀,你的付出很值得
2023-3-29 16:57:29 来自手机
回复 0
junejune_bear 发表于 2023-03-29 16:57
你家小子那么优秀,你的付出很值得

谢谢,现在青春期,不好管理。
2023-3-29 18:48:00 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-03-29 18:48
谢谢,现在青春期,不好管理。

叛逆期来了到了初二上学期就好一点,很看好你家小子
2023-3-29 19:10:11 来自手机
回复 0