生活在吉安,爱上麦地网!

线上交流+线下实干,青原交警用诚心实干精神赢得网友理解与点赞

徐…… 发表于 2023-03-26 10:21
你好,请问,铁建路旺旺门口这些停车位不能停车吗,

什么意思?
2023-3-26 10:33:04 来自手机
回复 0
已私聊回复你了。设备识别错误,已联系技术人员,录入时会注意甑别!
2023-3-26 13:46:57 来自手机
回复 0
丢丢丢丢丢 发表于 2023-03-26 00:35
我没说不遵守规则,我说的是人性化管理,附近晚上路宽车少,给点弹性的停车空间,晚上有序停小区附近没有画车位的路边,白天开走,这样不是可以缓解很大一部分停车,你看看这个几个小区周边有多少可以停的车位,很多下班了没地方停,反正我是看到很多次,晚上被贴罚单,辛酸……不扯这些了,我是走路上班,平时出差去其他地方,别人都有这种晚间模式,路边没画车位可以有序停车,白天都开去上班……

@刘小英通知挪车,上江界西门。这样停车,事先通知了,十分钟之后,还不开车,不该罚吗?

2023-3-26 19:50:49 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2023-03-26 19:50
@刘小英通知挪车,上江界西门。这样停车,事先通知了,十分钟之后,还不开车,不该罚吗?

罚,一次一万,保证以后再也没有这种现象
2023-3-26 21:35:25 来自手机
回复 0
为青原交警点赞,为老乡点赞!
2023-3-28 15:04:20 来自手机
回复 0
达人一派 发表于 2023-03-28 15:04
为青原交警点赞,为老乡点赞!

多谢多谢!
2023-3-28 15:15:52 来自手机
回复 0