生活在吉安,爱上麦地网!

洗一次头发掉这么多正常不?

6902 21
四天洗一次头,洗一次吹完头发一共掉这么多头发。正常不?20到40根。我还没生娃,这头发感觉不浓密了,不过我以前头发也偏少。以前读书的时候掉发好多,不过头发够多。现在呵呵,焦虑。。。。

全部回复(21)
正常不算多,我一天洗一次,四天累积掉的比你多
2023-3-21 23:15:20 来自手机
回复 0
凌万物而超脱 发表于 2023-03-21 23:15
正常不算多,我一天洗一次,四天累积掉的比你多

我平时梳头发也掉发,没拍出来。
2023-3-21 23:23:24 来自手机
回复 0
我已经秃了
2023-3-22 00:55:45 来自手机
回复 0
掉了会长!要不能我老婆早成秃子了,每次洗头发,梳头掉发无数。睡觉后起床,枕头上满是头发。
2023-3-22 07:02:38 来自手机
回复 0
吹风机不行。买个贵一点的
2023-3-22 07:58:46 来自手机
回复 0
现在的洗发水和吃的激素太多了,原来的人头发都蛮多
2023-3-22 08:42:06 来自手机
回复 0
隔两天洗一次,每次洗估摸着也得掉你这么多,没得事,掉了还会长
2023-3-22 09:20:44 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2023-03-22 07:58
吹风机不行。买个贵一点的

吹风机50块买的,感觉还可以。贵的买不起,好穷。揭不开锅。
2023-3-22 09:43:23 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-03-22 09:43
吹风机50块买的,感觉还可以。贵的买不起,好穷。揭不开锅。

买个两千多的,不会掉头发
2023-3-22 10:19:05 来自手机
回复 0