生活在吉安,爱上麦地网!

白鹭学府(铜锣湾中央公园旁地块)看了下,户型可以,价格据说11000到12000毛坯房

2023-3-20 19:33:55 来自手机
回复 0
2023-3-20 19:40:39 来自手机
回复 0
发出来的图片资料,还会直接屏蔽。发了两次
2023-3-20 19:43:55 来自手机
回复 0
单车王公子 发表于 2023-03-20 19:43
发出来的图片资料,还会直接屏蔽。发了两次

还是冻头华府划算,也就7,8000
2023-3-20 20:55:49 来自手机
回复 1 0
新井冈山大桥 发表于 2023-03-20 20:55
还是冻头华府划算,也就7,8000

安置房没这么快交易吧
2023-3-20 21:02:56 来自手机
回复 0
吉安扛把子 发表于 2023-03-20 21:02
安置房没这么快交易吧

那里房子还没建好呢?交房都要一段时间,那有那么快交易。
2023-3-20 21:18:19 来自手机
回复 0
吉安扛把子 发表于 2023-03-20 21:02
安置房没这么快交易吧

金榜家园的安置房你知道几多吗?8000,这里只会更便宜,估计就7000左右,安置房交房就办证
2023-3-20 21:22:20 来自手机
回复 3 0
新井冈山大桥 发表于 2023-03-20 21:22
金榜家园的安置房你知道几多吗?8000,这里只会更便宜,估计就7000左右,安置房交房就办证

7000?你是想多了。别人出我8000我都没卖
2023-3-20 22:32:29 来自手机
回复 1 0
新井冈山大桥 发表于 2023-03-20 21:22

冻头华府办了证,没9000我是不会卖了。安置房比周边商品房便宜2000多就可以了。
2023-3-20 22:36:42 来自手机
回复 1 0
水果刀 发表于 2023-03-20 22:36
冻头华府办了证,没9000我是不会卖了。安置房比周边商品房便宜2000多就可以了。

你的品质比较对象是8,9000的凯旋,不是人家一梯一户的品质洋房
2023-3-20 22:41:51 来自手机
回复 1 0