生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 匿名发个帖,遇到点感情问题。

这个年纪你咋还恋爱脑
2023-3-5 18:29:00 来自手机
回复 0
站在男人的角度,他大概率想占你便宜,守好你的钱财,过你自己
2023-3-5 20:57:02 来自手机
回复 1 0
他为你做了什么?
回复 0
3.1415926 发表于 2023-3-4 22:00
我就是当事人,你的分析判断很到位,或许是我太矫情了!

你是当事人?真的假的,当事人不是女生吗,你是女生?
回复 0

谢谢老板
回复 0
2023-3-7 07:59:13 来自手机
回复 0
因感情不和睦而离婚的男女就不要再二婚了,特别是还带着小孩的,彼此都是伤害!
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-3-4 08:09
大家说的我都赞同,多看看,这个男人不够爱你,否则一定会爱屋及乌,并且理解你的苦衷,多付出而不是挑剔你 ...

多角度分析下。那女既然平等就都有权利提出相应的问题和条件。但我觉得吧,因为感情问题而离婚的男女,特别是带着小孩的,就不要二婚了,没一个有好下场的
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-3-4 14:28
看了你们的评论,觉得你们太敏感了
人家说了,条件和情况都差不多,人家男的也有房有车有孩
不要付出 ...

我也是男人,赞同美女的观点。
回复 0
单身都有单身的原因,性格还是有缺陷,恋爱中就要黏着对方吗?二婚更要看开点!
回复 0