生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 匿名发个帖,遇到点感情问题。

我就是当事人,麦友们可以尽情发挥。
2023-3-4 21:17:30 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-03-04 14:28
看了你们的评论,觉得你们太敏感了
人家说了,条件和情况都差不多,人家男的也有房有车有孩
不要付出太多现金? 我相信和她差不多条件的,开销什么的人家都会买单吧
两个人恋爱能花什么钱,你们太敏感了。
她男朋友觉得楼主花在他身上的时间少了,他没安全感,怎么到你们这就是要骗钱??
我觉得他会觉得没安全感,可能觉得你比较好,很珍惜你,怕你离开
你说怎么让他觉得踏实,额......结婚咯,结婚了就踏实了

说句题外话,如果确定是在一起,如果一方需要钱周转,为什么不帮?
更何况楼主没提到这些个问题
两个人在一起,又要在意钱,又要在意对方是不是图钱,累不累?
如果真心喜欢,钱又有,给就好了,我开心,我有钱,一个愿给  一个愿骗
如果不喜欢,都不会牵扯到这些问题,我知道女生不能恋爱脑,可如果看个人都看不准,说明自身就是有问题。请问:富婆的快乐是什么?就是我拥有足够的选择权,我不介意别人喜欢我的钱,因为这也是我的一部分。(PS:我是说富婆,别扣在我身上)

楼主,别听他们,好好正视自己的感情,其实可以问问他,怎么样 他才会感觉踏实,毕竟他需要什么,才是最重要的,你们之间的感情,只有你们自己清楚

我就是当事人,你的分析判断很到位,或许是我太矫情了!
2023-3-4 22:00:15 来自手机
回复 0
结束了,我要人家的房产?钱财?性?
男人们!就都这么自贬吗???
2023-3-4 22:07:31 来自手机
回复 0
窑子 发表于 2023-03-04 11:12
做啥情人,买个娃娃她不香么,关键还紧

这样会不会没感觉?
2023-3-4 23:19:11 来自手机
回复 0
看来两个人还是缺少有效沟通
2023-3-5 00:09:16 来自手机
回复 0
他是什么学历和什么工作环境?从这些至少可以从表面认识一个人。
2023-3-5 05:18:06 来自手机
回复 0
窑子 发表于 2023-03-04 16:21
男人最了解男人,男人见过这种案例太多,男人吃了没事就会聊聊这些。

你了解男人?大家萍水相逢,楼主匿名我才这样说,认识的话我才不说。

其她人回复你已经够明确了,我回答楼主的也很中肯,没这么露骨。

现实中我身边就有这种案例。

男人都是下半身思考的动物,谁也不例外,有些装的圣人,其实背地里心眼不知道有多龌龊,这类人隐藏的不知道有多深。

你别看我一天到晚聊黄,其实麦地的少妇我都私信过约不约,你看这些少妇,哪个不嫌死我了

最后一段标记起来,要考
2023-3-5 07:14:13 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-03-04 14:28
看了你们的评论,觉得你们太敏感了
人家说了,条件和情况都差不多,人家男的也有房有车有孩
不要付出太多现金? 我相信和她差不多条件的,开销什么的人家都会买单吧
两个人恋爱能花什么钱,你们太敏感了。
她男朋友觉得楼主花在他身上的时间少了,他没安全感,怎么到你们这就是要骗钱??
我觉得他会觉得没安全感,可能觉得你比较好,很珍惜你,怕你离开
你说怎么让他觉得踏实,额......结婚咯,结婚了就踏实了

说句题外话,如果确定是在一起,如果一方需要钱周转,为什么不帮?
更何况楼主没提到这些个问题
两个人在一起,又要在意钱,又要在意对方是不是图钱,累不累?
如果真心喜欢,钱又有,给就好了,我开心,我有钱,一个愿给  一个愿骗
如果不喜欢,都不会牵扯到这些问题,我知道女生不能恋爱脑,可如果看个人都看不准,说明自身就是有问题。请问:富婆的快乐是什么?就是我拥有足够的选择权,我不介意别人喜欢我的钱,因为这也是我的一部分。(PS:我是说富婆,别扣在我身上)

楼主,别听他们,好好正视自己的感情,其实可以问问他,怎么样 他才会感觉踏实,毕竟他需要什么,才是最重要的,你们之间的感情,只有你们自己清楚

给你默默点个赞
2023-3-5 09:51:36 来自手机
回复 0

25岁以下还可以谈热恋这个词,过了30有了小孩,经历了这么多事情,更多的考虑的是现实,那有什么热恋。
2023-3-5 10:18:34 来自手机
回复 0
只能这样说吧,婚姻千万不能将就,能互相理解能互相包容才能走得长久,特别都是二婚又有孩子,否则再相爱也是枉然
2023-3-5 10:24:50 来自手机
回复 0