生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 匿名发个帖,遇到点感情问题。

焦糖爆米花 发表于 2023-03-04 14:33
为什么我理解的和你们都不一样。
我只是觉得他们相处的方式让楼主男朋友没安全感,你们就扯到孩子和钱
有半毛钱关系?难道相处前不知道有孩子?不知道对方经济情况?
我觉得跟这两样没关系吧,主要还是两个人相处模式,比如可以进一步确认关系(同居??)
人家会不会是这样想的? 同居,结婚,一辈子到老,有没有可能这是人家想要的

为什么没有安全感?这个男的其实就是在抱怨相处的时间太少了!这还没看明白吗?他只是委婉地表达出来了!不能平白无故没有安全感吧?他的言外之意就是:你能不能不要花那么多时间照顾孩子多花点时间陪陪我。
结婚了就踏实了,哪有你说的那么简单?我保证这个男的会嫌弃她小孩,什么真心喜欢,怎么定义真心?也许在他们眼里,互相有好感互相仰慕就叫真心。但实际上呢,真心不仅仅是喜欢对方的优点和优势,也要忍受包容对方很多自己包容不了的缺点和条件的!很明显这男的只喜欢她的优点和优势,却不能接受她的缺点和劣势。
2023-3-4 14:46:55 来自手机
回复 1 0
我感觉男人一旦出现抱怨就是有一大堆下文在等着,楼主心生警惕看他出招好了。
回复 2 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-3-4 14:46
为什么没有安全感?这个男的其实就是在抱怨相处的时间太少了!这还没看明白吗?他只是委婉地表达出来了! ...

这样嘛。人家的情况是单亲妈妈,这种前提下交往,不是都知道是带着孩子吗,如果嫌弃孩子,怎么会去相处?又不是不知道孩子跟她。  你这种可能性也比较小吧,但不排除
不过怎么样说,都是我们自己的想法,主要是那男的怎么想的,如果嫌弃人家小孩,肯定就不会继续交往,这点人品我还是相信这个男人。 上面的前提:情况 条件都差不多,说明两个人都有优势和劣势,是两个人都知道的前提。  

题外话: 之前是不是有个小姐姐说找了个比自己小的男朋友,后面就没见出现过了......  
回复 3 0
好好带娃   一个人过很香
2023-3-4 15:12:00 来自手机
回复 3 0
焦糖爆米花 发表于 2023-03-04 15:02
这样嘛。人家的情况是单亲妈妈,这种前提下交往,不是都知道是带着孩子吗,如果嫌弃孩子,怎么会去相处?又不是不知道孩子跟她。  你这种可能性也比较小吧,但不排除
不过怎么样说,都是我们自己的想法,主要是那男的怎么想的,如果嫌弃人家小孩,肯定就不会继续交往,这点人品我还是相信这个男人。 上面的前提:情况 条件都差不多,说明两个人都有优势和劣势,是两个人都知道的前提。  

题外话: 之前是不是有个小姐姐说找了个比自己小的男朋友,后面就没见出现过了......  

男的就是下半身动物,有个条件不错的女朋友,长相是自己喜欢的,性格是自己喜欢的,就可以说成喜欢了,谈什么人品?所有的男人,人品都是要给生理需求让路的,这个男的可能根本没想过要跟楼主结婚,所以她带不带孩子你以为他真的会在意嘛?

楼主可能是被眼前一时的仰慕迷了眼,站远一点看,搞不好以后会想到跟这人谈过就恶心。
2023-3-4 15:12:28 来自手机
回复 2 0
小镇做题小晴天 发表于 2023-03-04 15:12
好好带娃   一个人过很香

孩子大了,一个人带娃真的很香,很自由,很幸福,谈个对象还要花时间敷衍,烦得要死!
2023-3-4 15:20:14 来自手机
回复 3 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-03-04 15:20
孩子大了,一个人带娃真的很香,很自由,很幸福,谈个对象还要花时间敷衍,烦得要死!

哈哈哈   是   病了请护工   无聊了跟团旅游    孩子不需要我帮忙就别来打扰我    二十年后的生活想想就美滋滋
2023-3-4 15:30:21 来自手机
回复 0
爱情有吗?肯定有!但是都单亲妈妈多年了,应该保持冷静!恋爱是一回事,过日子是一回事……
2023-3-4 15:52:52 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-3-4 15:12
男的就是下半身动物,有个条件不错的女朋友,长相是自己喜欢的,性格是自己喜欢的,就可以说成喜欢了,谈 ...

我相信还是有感情的。
不过我们都不是当事人,她自己应该清楚这份感情
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-03-04 14:28
看了你们的评论,觉得你们太敏感了
人家说了,条件和情况都差不多,人家男的也有房有车有孩
不要付出太多现金? 我相信和她差不多条件的,开销什么的人家都会买单吧
两个人恋爱能花什么钱,你们太敏感了。
她男朋友觉得楼主花在他身上的时间少了,他没安全感,怎么到你们这就是要骗钱??
我觉得他会觉得没安全感,可能觉得你比较好,很珍惜你,怕你离开
你说怎么让他觉得踏实,额......结婚咯,结婚了就踏实了

说句题外话,如果确定是在一起,如果一方需要钱周转,为什么不帮?
更何况楼主没提到这些个问题
两个人在一起,又要在意钱,又要在意对方是不是图钱,累不累?
如果真心喜欢,钱又有,给就好了,我开心,我有钱,一个愿给  一个愿骗
如果不喜欢,都不会牵扯到这些问题,我知道女生不能恋爱脑,可如果看个人都看不准,说明自身就是有问题。请问:富婆的快乐是什么?就是我拥有足够的选择权,我不介意别人喜欢我的钱,因为这也是我的一部分。(PS:我是说富婆,别扣在我身上)

楼主,别听他们,好好正视自己的感情,其实可以问问他,怎么样 他才会感觉踏实,毕竟他需要什么,才是最重要的,你们之间的感情,只有你们自己清楚

男人最了解男人,男人见过这种案例太多,男人吃了没事就会聊聊这些。

你了解男人?大家萍水相逢,楼主匿名我才这样说,认识的话我才不说。

其她人回复你已经够明确了,我回答楼主的也很中肯,没这么露骨。

现实中我身边就有这种案例。

男人都是下半身思考的动物,谁也不例外,有些装的圣人,其实背地里心眼不知道有多龌龊,这类人隐藏的不知道有多深。

你别看我一天到晚聊黄,其实麦地的少妇我都私信过约不约,你看这些少妇,哪个不嫌死我了
2023-3-4 16:21:20 来自手机
回复 6 0