生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 匿名发个帖,遇到点感情问题。

南宫俊竹 发表于 2023-03-04 11:35
我就是为了换取他的爱为他买房,结果还不愿意跟我在一起

这样骗不到,要女的去抵押房产,借钱给男的做生意。要么最后老赖,要么当初想办法不打借条
2023-3-4 12:00:41 来自手机
回复 0
听说过这么一句话吗,真正喜欢一个人的时候第一感觉是自卑,是怕自己不够好,配不上对方,如果他真心爱你的话,更多的是理解跟包容,
2023-3-4 12:15:01 来自手机
回复 1 0
你做好自己就行了,反倒有点取悦他人的感觉!应该是他要怎么做让你更踏实更有安全感!守住自己钱财,也不随便花他人钱财!有小孩的人了考虑问题不得恋爱脑!又不是18岁,恋爱不能当饭吃!
2023-3-4 12:36:27 来自手机
回复 5 0
2023-3-4 12:41:23 来自手机
回复 0
他只不过是给了你一道选择题,选孩子还是选他?你心里没数吗?
2023-3-4 12:44:48 来自手机
回复 0
喜欢抱怨的男人要远离。
2023-3-4 12:57:10 来自手机
回复 0
他都这样说了还留着过年啊,你该辙了,不值得留念
2023-3-4 13:03:40 来自手机
回复 0
稻草人85 发表于 2023-03-04 12:36
你做好自己就行了,反倒有点取悦他人的感觉!应该是他要怎么做让你更踏实更有安全感!守住自己钱财,也不随便花他人钱财!有小孩的人了考虑问题不得恋爱脑!又不是18岁,恋爱不能当饭吃!

正确!这才是有意义的回复!
2023-3-4 13:29:52 来自手机
回复 0
窑子 发表于 2023-3-4 01:03
守好自己财产,切记。哪怕你自己花自己的,也不要给对方付出太多现金,千万别去赌自己的不动产换取他爱。
...

看了你们的评论,觉得你们太敏感了
人家说了,条件和情况都差不多,人家男的也有房有车有孩
不要付出太多现金? 我相信和她差不多条件的,开销什么的人家都会买单吧
两个人恋爱能花什么钱,你们太敏感了。
她男朋友觉得楼主花在他身上的时间少了,他没安全感,怎么到你们这就是要骗钱??
我觉得他会觉得没安全感,可能觉得你比较好,很珍惜你,怕你离开
你说怎么让他觉得踏实,额......结婚咯,结婚了就踏实了

说句题外话,如果确定是在一起,如果一方需要钱周转,为什么不帮?
更何况楼主没提到这些个问题
两个人在一起,又要在意钱,又要在意对方是不是图钱,累不累?
如果真心喜欢,钱又有,给就好了,我开心,我有钱,一个愿给  一个愿骗
如果不喜欢,都不会牵扯到这些问题,我知道女生不能恋爱脑,可如果看个人都看不准,说明自身就是有问题。请问:富婆的快乐是什么?就是我拥有足够的选择权,我不介意别人喜欢我的钱,因为这也是我的一部分。(PS:我是说富婆,别扣在我身上)

楼主,别听他们,好好正视自己的感情,其实可以问问他,怎么样 他才会感觉踏实,毕竟他需要什么,才是最重要的,你们之间的感情,只有你们自己清楚
回复 15 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-3-4 12:44
他只不过是给了你一道选择题,选孩子还是选他?你心里没数吗?

为什么我理解的和你们都不一样。
我只是觉得他们相处的方式让楼主男朋友没安全感,你们就扯到孩子和钱
有半毛钱关系?难道相处前不知道有孩子?不知道对方经济情况?
我觉得跟这两样没关系吧,主要还是两个人相处模式,比如可以进一步确认关系(同居??)
人家会不会是这样想的? 同居,结婚,一辈子到老,有没有可能这是人家想要的

回复 4 0