生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 匿名发个帖,遇到点感情问题。

窑子 发表于 2023-03-04 01:03
守好自己财产,切记。哪怕你自己花自己的,也不要给对方付出太多现金,千万别去赌自己的不动产换取他爱。

啥不够爱他,无非就是嫌弃你技术不行或见面次数太少。

以后记得见我别喷我

至理
2023-3-4 09:40:38 来自手机
回复 0
如果时光 发表于 2023-03-04 09:15
字里行间,单身多年,估计有40岁左右吧,推算他也这个年纪上下,这个年纪的男人大概率是不会有所谓的爱情了,还抱怨你不够爱她,无非就是陪他那个时间少了呗!好好陪伴孩子,这是最稳定划算的投资!别的都是浮云!

她小孩最多初中,三十过半左右。
2023-3-4 09:40:51 来自手机
回复 0
@事业单位 ,你来给楼主参考一下
回复 0

身边认识几个女性,比我大十岁以上,一两年一个男友或结婚的,结局都是一样,被骗的凄惨。

而却这类男的基本靠骗女的吃饭。

我最佩服我以前一个老板自己没离婚,自己也有钱,那女的更有钱,两人相差十岁以上,女的直接上门逼正房退位。但那女的也花了很多钱。

这种软饭我也想吃,但吃不上啊,长相不行,个子不高,老天爷不赏饭。
2023-3-4 09:50:01 来自手机
回复 2 0
莫非还没有洞房,所以说你不够爱他!!
回复 1 0
不结婚做情人挺好,新鲜感到永远。
2023-3-4 10:34:51 来自手机
回复 0
头婚有一次经验,失败过一次,后面谈谈恋爱开心下别想太多。多想着赚钱带小孩享受生活。
2023-3-4 10:57:26 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2023-3-4 06:01
不要从一个坑跳到另一个坑

不跳怎么知道都是坑呢
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-03-04 10:34
不结婚做情人挺好,新鲜感到永远。

做啥情人,买个娃娃她不香么,关键还紧
2023-3-4 11:12:37 来自手机
回复 0
窑子 发表于 2023-03-04 01:03
守好自己财产,切记。哪怕你自己花自己的,也不要给对方付出太多现金,千万别去赌自己的不动产换取他爱。

啥不够爱他,无非就是嫌弃你技术不行或见面次数太少。

以后记得见我别喷我

我就是为了换取他的爱为他买房,结果还不愿意跟我在一起
2023-3-4 11:35:18 来自手机
回复 0