生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 真的是七年之痒?老婆连个西红柿蛋汤都做不好,挺厌烦她的

楼主其实是嫌弃老婆身材不好了,人又不爱打扮,没有食欲了而已,想换个漂亮身材好的老婆而已
2023-3-4 08:57:34 来自手机
回复 0
打扮和漂亮也是需要金钱堆砌的,好好沟通吧,没有原则问题不能轻易说离婚的,对小孩也是伤害!在说下厨做饭,她不会你可以手把手教啊!把心态放正了
2023-3-4 12:49:18 来自手机
回复 0

离掉把你娶了,生一个后嫌你肚子大
回复 0
a89695 发表于 2023-3-6 10:31
离掉把你娶了,生一个后嫌你肚子大

不,我配不上他,所以哪来的肚子大,哈哈
回复 0
我老婆在结婚前也不会炒菜,慢慢教,现在过年也能够炒一桌菜了!
2023-3-7 07:35:41 来自手机
回复 0
男人白天上班,晚上就该洗衣做饭带孩子!要不然女人嫁给你干嘛?还不如单身一辈子!
2023-3-7 08:55:37 来自手机
回复 0
会花钱打扮的,又会说人家天天发骚,乱花钱,唉
回复 0
忽然又一天她爱打扮了,你就偷着哭去吧
回复 0