生活在吉安,爱上麦地网!

求介绍!表姐女儿硕士毕业,有没有人品好有正式单位的28岁左右的男孩子!

蝉溪人家 发表于 2023-2-16 23:17
表姐在外人看来傻傻的,从小父母双亡,我对表姐的印象还在少年,有三十年没见过,没想到傻乎乎的表姐(小时 ...

你为何要把人家小时候的外号说出来呢?你叫人家的同事和未来的男朋友听到了,可咋弄?
回复 0
蝉溪人家 发表于 2023-2-16 23:17
表姐在外人看来傻傻的,从小父母双亡,我对表姐的印象还在少年,有三十年没见过,没想到傻乎乎的表姐(小时 ...

人家条件这么不好,好不容易读了研究生找到一份稳定工作,你是在真心帮人家找对象吗?知道我为何说你不?我小时候家里条件也不好,更可气的是,家里孩给我取了一个不好听的外号。好几次我都质问我爸,我说你读了县里最好的高中还读了一个师范,连个外号都不会取吗?他说你这个外号是你奶奶给你取的,我说你读了那么多书,为何叫一个没读多少书的人取呢?一个人的外号很重要,现在的厂家也非常注重给自己生产出来的商品取名字。不是随便乱取的。
回复 0
做好自己 发表于 2023-03-22 13:02
你为何要把人家小时候的外号说出来呢?你叫人家的同事和未来的男朋友听到了,可咋弄?

管好你自己!都不想搭理你
2023-3-22 13:27:53 来自手机
回复 0