生活在吉安,爱上麦地网!

求介绍!表姐女儿硕士毕业,有没有人品好有正式单位的28岁左右的男孩子!

蝉溪人家 发表于 2023-2-16 22:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
32168 43
表姐女儿,本科好像是临床护理,硕士毕业,在某校当老师教大专,月薪七千以上,父亲早些年在工地干活出事故已亡,家里还有一弟弟成年,有没有人品好有正式单位的28岁左右的男孩子!女孩为人本份老实,长相可以,男孩子一定要人品好,其它次!

全部回复(41)
条件挺好,啥娶一带一。自己有能力不能帮自己弟弟?难道女孩子嫁出去就必须和娘家断绝来往?真是世间百态,啥人都有
2023-2-17 10:36:53 来自手机
回复 4 0
娶一带一?难道女孩子嫁出去就必须和娘家断绝来往?自己有能力不能帮自己的弟弟?于我而言,弟弟是除了父母孩子以外,和自己最亲的亲人,评论区有些人思想还挺封建,双标人设,媳妇不能帮娘家,儿子必须帮自己所有亲戚。世间百态,啥人都有
2023-2-17 10:40:10 来自手机
回复 3 0
都这么优秀,很期待年底能看到几对出来摆酒(我家的外甥女93年的 医科大学出来药房上着班也一直相不到)
2023-2-20 22:40:55 来自手机
回复 1 0
牛牪犇 发表于 2023-02-17 13:08
我侄女硕士学历,年薪30W+,27岁,娇小玲珑,有合适的不?

我们村有一个南昌大学毕业,30岁左右,月薪5千没房没车没存款人老实,好像在镙丝厂上班,就不晓得是打镙丝还是干其它工种,合适不
2023-2-17 13:27:26 来自手机
回复 1 0
有个弟弟,又当爹又当妈的姐姐虽然值得大家赞赏,但要找婆家确实有点困难,因为男方父母肯定会首先想到女方是不是扶弟魔,是不是娶一带一
2023-2-17 08:56:02 来自手机
回复 1 0
人品可以,其他方面一般可以了解吗?
2023-2-16 22:32:35 来自手机
回复 0
这么好的条件应该好找啊
2023-2-16 22:41:29 来自手机
回复 0
表姐在外人看来傻傻的,从小父母双亡,我对表姐的印象还在少年,有三十年没见过,没想到傻乎乎的表姐(小时候人家叫蠢婆,幼年丧父,十二岁左右母亲(也就是我亲姨娘车窝身亡)女儿竟有此出息有份好工作!
2023-2-16 23:17:44 来自手机
回复 0
江洋海 发表于 2023-02-16 22:32

可以
2023-2-16 23:25:32 来自手机
回复 0
罗森波格 发表于 2023-02-16 22:41
这么好的条件应该好找啊

是你水西好女儿,命苦哦,自己争气!我亲表姐女儿,刚得知!
2023-2-16 23:26:43 来自手机
回复 0
这么好的条件应该好找啊

我没有联系,记忆还是在儿童时代!她们和我父母有联系才知道!
2023-2-16 23:29:19 来自手机
回复 0
这么好的条件应该好找啊

我也认为好找,但刚相了一个我白水下东云的开公司的,我是坚决反对
2023-2-16 23:30:57 来自手机
回复 0
江洋海 发表于 2023-02-16 22:32

可以
2023-2-16 23:31:48 来自手机
回复 0
当年姨娘从我家玩的回去,在白水遭遇车窝身亡,表姐比我大五六岁,曾在我家生活一年,最深的影响是这段时间,那时我才六岁,现在还有影响
2023-2-16 23:34:39 来自手机
回复 0