生活在吉安,爱上麦地网!

恭喜!柏树中学部分科目成绩超越本部啦

地产搬砖工 发表于 2023-02-13 12:10
柏树分校四个班,前50名25个。占比一半

真的假的?如果真是这样那二中本部就水平下降了哦
2023-2-13 21:31:34 来自手机
回复 0
junejune_bear 发表于 2023-02-13 21:31
真的假的?如果真是这样那二中本部就水平下降了哦

只是生物一门功课
2023-2-13 21:47:41 来自手机
回复 0
还是赣西提热度高
2023-2-13 23:22:33 来自手机
回复 1 0
正在输入...... 发表于 2023-02-13 12:06
年级前50名柏树3个班占了20个,

这么牛?
2023-2-14 01:41:40 来自手机
回复 0
junejune_bear 发表于 2023-02-13 21:30
这次期末考试你仔排名还是和上次一样吗?第几?

退步了一些名次,差不多吧
2023-2-14 01:46:05 来自手机
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-02-13 20:32
二中的整体排名情况还没有出来,据说这次考的都好,柏树分校生物历史都有满分的学霸

7早就出来了
2023-2-14 08:08:59 来自手机
回复 0
老师是一方面,主要还是靠学生自己,你能想到吗?这次期末考试成绩,X中差班一学生居然全年级排名第一。
2023-2-14 09:58:57 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2023-2-14 09:58
老师是一方面,主要还是靠学生自己,你能想到吗?这次期末考试成绩,X中差班一学生居然全年级排名第一。

成绩主要来自三方面,孩子努力程度,学校管理水平,老师教学水平。后两者就是学校的差别。这个学生能实现逆袭到第一,那天赋不是一般的强,要知道现在孩子卷的太厉害了,学霸之间超一分都难如登天,
回复 0
反正城南附小的考试不咋地,比凤凰小学都差不少,小学还是看生源,不过附小分校区的老师也不咋地
2023-2-14 12:41:18 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2023-2-14 09:58

现在没有分啥好班差班吧,只是会有几个老师很跑火,家长会喜欢把学生塞过去。
回复 0