生活在吉安,爱上麦地网!

天哪!胸闷,嘴巴都紫了

4992 8
天那,我爸真的是下午生龙活虎的,还打扫卫生。叫他不要扫地,赶紧睡觉,他总是担心这个事没做成那个事没做成。一伙又帮我妈做腊肉。一伙又担心取暖器没关。真的是劳碌命。这下又说胸闷,嘴巴都紫了。等下晚上去住院。真的是不知道怎么回事。哎。。。。希望没啥大事。我爸说得新冠以后就胸闷了,以前我爸没有这种情况。好的很。叫他去医院检查,他都说自己没有什么事。不需要花冤枉钱。也是固执得很。

全部回复(8)
好好保重,不要轻视。
2023-2-10 20:17:06 来自手机
回复 0
看你发帖习惯,女儿还是一贯的像极了父亲啊
2023-2-10 20:29:38 来自手机
回复 1 0
说是新冠后遗症吧,早点吃中药去,不要听西医那套东西
2023-2-10 20:38:53 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2023-02-10 20:29

我发帖怎么啦?我不可以发帖吗?谁规定了?
2023-2-10 21:03:27 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2023-02-10 20:29

吃饱了没事干吧?不爱看出去,不出去我送你出去
2023-2-10 21:04:01 来自手机
回复 0
这些狗屁膏药我都懒得搭理你们。不拉黑你们都是懒得拉。
2023-2-10 21:06:16 来自手机
回复 1 0
老一辈人的观念问题,省一辈子
回复 0
吃中药才行
2023-2-11 17:04:02 来自手机
回复 0