生活在吉安,爱上麦地网!

快被我家丫头气死!整个寒假都在玩手机,快开学了带去医院看,科室里全是小孩

茶丸星 发表于 2023-2-3 16:55:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
5657 8
我和老公双职工家庭,过年也就放了几天,让爷爷奶奶帮忙看着孩子的,但是老人就比较宠小孩,也没那么多精力,导致她几乎一个寒假都在玩手机、看电视。(没有责怪老人的意思)

这几天快开学了,补作业的时候跟我说眼睛不舒服,我问了才知道她寒假是怎么过的!气死我了!经常跟她讲不许这么玩手机也讲不听!

今天请假带去医院看,全是小孩子!

全部回复(8)
你小孩一点都不怕你。我小的时候也爱看电视,但是我不敢当我爸妈面看,只能偷偷看。我爸妈在的时候,我就看不了。他们不在的时候,我就和做贼的一样。我小时候喜欢看动画片。只能到那个时间段偷偷看几分钟。被抓到就是要挨打。你家小孩被宠坏了。和你的教育有关系。
2023-2-3 17:22:02 来自手机
回复 0
推荐使用魅族手机,里面的家庭守护,功能非常实用
2023-2-3 18:23:44 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-2-3 17:22
你小孩一点都不怕你。我小的时候也爱看电视,但是我不敢当我爸妈面看,只能偷偷看。我爸妈在的时候,我就看 ...

和我小时候一样,你父母有没有摸电视机后面呀!看看电视机有没有发烫
回复 0
twq1733 发表于 2023-02-03 18:38
和我小时候一样,你父母有没有摸电视机后面呀!看看电视机有没有发烫

有,我上高中的时候管的可严了。我真的是透不过气来。我觉得管的太严也不好,管的太松也不行。但是不管怎样,孩子要会怕一个人。不然,太无法无天了。
2023-2-3 19:04:09 来自手机
回复 0
手机可以设置少儿模式
2023-2-3 21:51:42 来自手机
回复 0
正常的不用说很多小孩都这样
2023-2-4 06:37:20 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-2-3 19:04
有,我上高中的时候管的可严了。我真的是透不过气来。我觉得管的太严也不好,管的太松也不行。但是不管怎 ...

那亲戚家的小孩肯定有怕你的。
回复 0
确实是,家里没人盯着作业就玩,靠自觉做作业的小孩不知道怎么培养?
回复 0