生活在吉安,爱上麦地网!

金鑫瑞德广场欠商铺租金一年之久不付——从此不碰商铺!!!!

yuhuozhenxiong 发表于 2023-02-04 09:02
一个字贪,投资有风险,自己要承担。

这跟贪没有关系,投资确实自负盈亏,但是政府要有公平的环境,政府也不能因为营商环境一味维护企业,该诉讼就诉讼,该破产就破产,现在业主就是吉鑫破产可以,不付租金就不要占着商铺,目前没有说理的地方,投资失败也不会怪政府,自己承担,但是政府存在过错行政行为,希望政府纠正过错行为,业主该走法律途径还得走法律途径,这时应该有个公平的法制环境,而不是为了不诚信的企业打压百姓。
2023-2-4 09:41:43 来自手机
回复 4 0
你回去看看合同,返租的公司和开发商是2个公司吧,那个返租的运营公司如果破产了,谁给你们租金!!
回复 2 0
军哥 发表于 2023-02-04 10:31
你回去看看合同,返租的公司和开发商是2个公司吧,那个返租的运营公司如果破产了,谁给你们租金!!

反正没给,破产把店铺收回,业主自治,不行就放那里空着,总比无良商人占用好,说实在的,大部分业主都不惦记这点租金。
2023-2-4 11:05:35 来自手机
回复 2 0
这种圈钱的企业就是骗子,谁信?在吉安成立了盛鑫运营公司,又成立了吉鑫运营公司,跟我们签合同的是吉鑫公司,租给商家收钱的是盛鑫运营公司,这不是明显诈骗吗?吉安政府不护着,公安机关经警不能立案调查吗?
2023-2-4 11:11:48 来自手机
回复 3 0
吉鑫运营公司就是空壳公司,租金由6%降为4%,你兑现很多业主认了,现在要我们重新签订合同,时间要20年,合同霸王条款多,业主会签吗?这种没诚信的空壳运营公司露出了丑额的嘴脸,还有业主会相信吗?
2023-2-4 11:20:16 来自手机
回复 2 0
投资的风险,买房需谨慎
2023-2-4 11:55:13 来自手机
回复 1 0
对政府来说损失的是公信力,对老百姓来说是实实在在的利益。天天说优化营商环境,难道老百姓的投资就无视吗?
2023-2-4 12:03:46 来自手机
回复 3 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-02-03 13:41
前车之鉴这么多,为什么还有人敢买

旁边幸福365,,摆哪里都视而不见,听而不闻。  当年我姐姐喊我去看幸福365,我去看了想都没想买那个没人气的犄角旮旯。果不其然嘿嘿
2023-2-4 12:52:41 来自手机
回复 2 0
Jennie 发表于 2023-02-03 13:43
不懂能黑成这样,总之,商铺再也不碰了

你们的银子比较好挣点嘻嘻
2023-2-4 12:53:27 来自手机
回复 2 0
全村人的希望… 发表于 2023-02-04 12:52
旁边幸福365,,摆哪里都视而不见,听而不闻。  当年我姐姐喊我去看幸福365,我去看了想都没想买那个没人气的犄角旮旯。果不其然嘿嘿

义务小商品城,最好的前车之鉴
2023-2-4 13:12:32 来自手机
回复 2 0