生活在吉安,爱上麦地网!

聊聊生孩子

这个不重要,鸡哥也分享一下你老婆的经验呗!
2023-2-1 08:00:58 来自手机
回复 0
圆脸牛魔王 发表于 2023-02-01 08:25
自己没力气的最好是按时检查,到点预约一个好医生剖腹产,剖腹产现在很成熟了,做得好并没有那些并发症,大人小孩也安全

吉安哪家医院比较好呢?
2023-2-1 08:30:32 来自手机
回复 0
看自身情况,个人觉得顺产比较好。
2023-2-1 08:38:26 来自手机
回复 1 0
一胎顺,有心理准备生娃会痛,也确实痛了10多个小时。二胎也是顺,但是做了预期要无痛分娩,当时是羊水过少提前用了球囊,痛了两个小时的样子,大中午的医生护士也少,后面实在痛急急忙忙进产房,到产房了和医生说要打无痛,然后她说都快出来了打什么无痛。那下奔溃的
2023-2-1 08:43:45 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2023-02-01 08:30
吉安哪家医院比较好呢?

你这都有阴影了,还要冒险生二胎
2023-2-1 08:44:45 来自手机
回复 0
Three123 发表于 2023-02-01 08:43
一胎顺,有心理准备生娃会痛,也确实痛了10多个小时。二胎也是顺,但是做了预期要无痛分娩,当时是羊水过少提前用了球囊,痛了两个小时的样子,大中午的医生护士也少,后面实在痛急急忙忙进产房,到产房了和医生说要打无痛,然后她说都快出来了打什么无痛。那下奔溃的

然后呢?是不是很容易就生了?一胎二胎间隔了多少年?我是偏向顺产的,毕竟恢复快,但是我又对自己没什么信心。
2023-2-1 08:47:27 来自手机
回复 0
哭泣的骆驼 发表于 2023-02-01 08:44
你这都有阴影了,还要冒险生二胎

有的时候,为了孩子是可以冒险的,谁都知道生孩子危险,但是还是很多人生孩子呀!
2023-2-1 08:49:34 来自手机
回复 0
一缕轻烟 发表于 2023-02-01 08:38
看自身情况,个人觉得顺产比较好。

哎呀,说实话,如果能顺是最好的了,就怕生半天生不出来,影响孩子健康。
一胎我感觉孩子是助产士强行按出来的,凭我自己的力气真的不够。
2023-2-1 08:52:21 来自手机
回复 0
二胎非常容易,
我老婆生二胎时我还在赶回家的长途大巴车上。
我老婆说,她感觉孩子要出来了,叫了几次医生,医生都说还早。
我老婆就一个人去上厕所,到厕所都能摸到孩子头了。赶紧叫孩子奶奶,旁边也有人帮忙扶一下直接到产房孩子很快就出生了。基本没感觉。
2023-2-1 08:57:10 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-02-01 08:57
二胎非常容易,
我老婆生二胎时我还在赶回家的长途大巴车上。
我老婆说,她感觉孩子要出来了,叫了几次医生,医生都说还早。
我老婆就一个人去上厕所,到厕所都能摸到孩子头了。赶紧叫孩子奶奶,旁边也有人帮忙扶一下直接到产房孩子很快就出生了。基本没感觉。

你家二胎姑娘出生时候几斤?我想做个参考。
2023-2-1 08:58:35 来自手机
回复 0