生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我工作五年每个月要还房贷,我妈说每月给她打钱,她就不再催我结婚

匿名  发表于 2023-1-30 17:10:42 |阅读模式
20046 32
有弟弟,我参加工作五年了,靠自己攒钱买了房,每月要还房贷。

今天因为我妈催婚和她吵起来了,她说如果我每月给她生活费,她以后再也不说了。可是她和我爸都有在工作,家里也没什么负债,跟我要钱不就是想给我弟?她还说等我弟参加工作五年后,也一样的给她每月打钱。

我从小到大就因为父母隐形的重男轻女和他们闹过,无数次吵架也好,讲理也好,很难改变他们的思想。我没想到他们会跟我提出这种要求,好像觉得我是个傻子,明知道他们重男轻女,我怎么可能给他们钱。

全部回复(32)
路在自己脚下,自己去选择,要么自己以后嫁个好老公抓稳跟老公,回娘家就是回陌生人家。要么一辈子这么被压榨。

有利有弊,我打心眼看不起这种父母,重男轻女,把女儿压榨最后一滴血,不把女儿当自己孩子看,把女儿收刮干净给儿子结婚,要儿子养老。生了儿子以为自己能光宗耀祖,传宗接代。呸。。。。。。。。

往往最孝顺的,不管儿子女儿,都是那种混的一般般的最孝顺,陪在身边看护养老送终。有钱有本事的去大城市甚至出国发展,根本不在身边,没钱没本事的只会摆烂。
2023-1-30 17:19:21 来自手机
回复 11 0
大不了不回家,等父母需要你时再回去。你就是要结婚,男朋友估计也会让你父母说的彩礼金额吓跑的。照顾好自己才是真的好。
回复 0
不要给,催婚左耳进右耳出。
2023-1-30 17:29:54 来自手机
回复 0
为什么很多女人被催婚。很多女的高中初中就谈恋爱了,很多女人谈男朋友都谈过十个的都有,一样嫁给条件好长的又帅的男人,怎么会碰不到合适的。身边不缺优秀的男人
2023-1-30 18:04:42 来自手机
回复 1 0
2023-1-30 18:10:03 来自手机
回复 0
我不相信你父母不爱你,重男轻女很多父母都有,上一辈子的人很多人很粗鲁,你父母可能就是希望你结婚,不是想要你钱,想你成家。想你年轻找个好男人嫁了。上一辈的人都看到别人的女儿都嫁了自己的女儿没嫁孤单一个人他们心理也不好受。我也不希望我女儿孤独终老,想有人陪着他保护他有小孩有个家。
2023-1-30 18:11:58 来自手机
回复 4 0
吉安刘洋 发表于 2023-01-30 18:13
幼时乖巧大哩反叛。幼时调皮大哩稳重。
毛谈过就喜欢作美梦,谈得多就随便讲现实。

我身边又矮又不好看的男人娶的老婆都是美女,也没多有钱,很多女人可能看男人身高长相,男女都喜欢美女帅哥,帅哥真的少。美女很多。
2023-1-30 18:22:19 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-01-30 18:25
工作五年攒的钱付首款,说明平常对家回馈少。没顾及爹娘老弟,且买房也不明智,不利于找对象。

象。
买房怎么不可以买,婚姻万一不可靠,有房有小孩,也可以生活的很好。我身边的女人都有房。一点不影响他们找男朋友结婚。男人看到女人有钱有房也会压力小。
2023-1-30 18:37:01 来自手机
回复 0
也许是父母变相的催婚呢?就算问你生活费也没什么,能要多少?目的还是希望你有幸福的生活
2023-1-30 23:04:50 来自手机
回复 0