生活在吉安,爱上麦地网!

我阳了,没有退烧药,是怎么退烧的

固江小王 发表于 2022-12-22 11:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
7214 18
我阳了,没有退烧药,是怎么退烧的!
我一不小心中招了,前天发烧到39.5度。之前家里没有备退烧药,我也没在意,很自信,以为自己不会中标。我发高烧之后,用的是干黄豆煮水吃,一下子烧就退下来了。今天己体温正常。

全部回复(18)
干黄豆煮水喝,一下就退烧药了!那药厂没必要24小时生产布洛芬
2022-12-22 11:34:40 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2022-12-22 11:34
干黄豆煮水喝,一下就退烧药了!那药厂没必要24小时生产布洛芬

你不信,发烧之后可以先试一试!
2022-12-22 11:38:11 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2022-12-22 11:34

我可是一口退烧药没吃的。
2022-12-22 11:39:05 来自手机
回复 0
我是在网上看到的视频,然后学的。视频里说要一斤干黄豆,但我没放这么多。
2022-12-22 11:41:32 来自手机
回复 0
要趁热吃,吃了之后,发汗出来,就好。
2022-12-22 11:42:46 来自手机
回复 1 0
过下子干黄豆是不是要涨价了
2022-12-22 11:44:36 来自手机
回复 2 0
每个人体质不一样,症状也不一样,这方法不一定都适用。
2022-12-22 12:04:09 来自手机
回复 0
补充一句,我也没吃退烧药,前晚烧的迷迷糊糊,今天基本没事了,
2022-12-22 12:05:40 来自手机
回复 0
说起来是黄豆,其实最根本的是看你的体质和免疫力。
2022-12-22 12:05:41 来自手机
回复 0