生活在吉安,爱上麦地网!

挺过新冠阳性的一点自我心得

傅立叶级数 发表于 2022-12-20 16:58
管一年怕是想多了。
广州的最短纪录是8天,8天感染第二次。
说说其他地方的吧。
辉瑞造了3000块一盒的所谓特效药。
辉瑞的老板8月阳了一次,9月阳了一次,11月阳了一次。
人家超级富豪,拥有全球最好的医疗资源,而且打了4针疫苗
你哪来的自信你一次能管一年?而且次次都能挺过去

按你这个说法,那人类得灭亡在新冠病毒上
2022-12-20 17:04:13 来自手机
回复 0
逐梦天下 发表于 2022-12-20 16:44
张文宏 就是一个网红,不是专家。
他保护好了上海吗?4~5月份上海感染70多万。

鈡南山 保护好了广州吗?前一个月感染16万。

这些人都是捞功劳的

所以,你的结论又是怎么得出来的呢?就算是感冒,一年的几次也是常有的,新冠现在感冒化,病毒性质一样,特征其实也是一样的。
2022-12-20 17:04:49 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2022-12-20 17:04
所以,你的结论又是怎么得出来的呢?就算是感冒,一年的几次也是常有的,新冠现在感冒化,病毒性质一样,特征其实也是一样的。

复阳的不多,即使国外虽有复阳的,但人家解封2年了,并没有一个人一个月阳一次
2022-12-20 17:06:52 来自手机
回复 0
我是平哥哥 发表于 2022-12-20 16:11
周围都是羊,已经一个星期了自己还没反应,这是好事还是坏事

你这是天选打工人。
回复 0
逐梦天下 发表于 2022-12-20 16:44
张文宏 就是一个网红,不是专家。
他保护好了上海吗?4~5月份上海感染70多万。

上海广州一两千万的人口,按照你说的数据,他们已经保护了96%以上的绝大多数人了。保障了绝大多数人的健康就已经是很厉害了。你看看你,放不到半月,你连自己一个人都没保护好。
回复 3 0
一代人 发表于 2022-12-20 17:15
上海广州一两千万的人口,按照你说的数据,他们已经保护了96%以上的绝大多数人了。保障了绝大多数人的健康就已经是很厉害了。你看看你,放不到半月,你连自己一个人都没保护好。

没有张文宏,没有钟南山的 城市 感染率比上海,广州 低的城市多了去了。
吉安没张文宏鈡南山这种网红吧,感染率有上海广州多吗?
2022-12-20 17:44:01 来自手机
回复 0
逐梦天下 发表于 2022-12-20 17:44
没有张文宏,没有钟南山的 城市 感染率比上海,广州 低的城市多了去了。
吉安没张文宏鈡南山这种网红吧,感染率有上海广州多吗?

你拿吉安和上海广州比?你这也太能比了吧,吉安没这么多阳你自己客观的说,和谁在这有关系吗?上海广州什么城市?一线,外来务工人口多少?吉安都是人口流失出去的,吉安多少人,一线城市多少人,人口多密集?你咋不拿上海广州的经济和吉安比?看看有没有这么比的必要?你该不会觉得疫情传播速度和人口没关系吧?
2022-12-20 17:50:00 来自手机
回复 0
预脱贫人士 发表于 2022-12-20 17:50
你拿吉安和上海广州比?你这也太能比了吧,吉安没这么多阳你自己客观的说,和谁在这有关系吗?上海广州什么城市?一线,外来务工人口多少?吉安都是人口流失出去的,吉安多少人,一线城市多少人,人口多密集?你咋不拿上海广州的经济和吉安比?看看有没有这么比的必要?你该不会觉得疫情传播速度和人口没关系吧?

我说的是感染率,按人口算,江西省的总人口比上海,比广州多吧?有上海严重吗?
深圳人口不比上海少多少吧,苏州 等等城市 有上海感染率高吗?
2022-12-20 17:59:23 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-12-20 15:52
诊所发烧也会接诊吗?

只顾赚钱,哪管他人死活?有阳没阳在一起,佩服医生和护士免疫力强大!
2022-12-20 18:31:24 来自手机
回复 0
逐梦天下 发表于 2022-12-20 16:10
药店还能买到吗?难了

买不到,早上在诊所买了几粒布洛芬缓释胶囊,吃了一粒,高烧降不下来,没效果,中午在药店,幸好老板娘备用了一盒布洛芬片,分给我两片,吃了一片,降下来了。
2022-12-20 18:37:48 来自手机
回复 0