生活在吉安,爱上麦地网!

我是单位上班的,但是我巴不得开放

新井冈山大桥 发表于 2022-12-15 21:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
11457 31
终于有双休了,终于不用每天4点起床了,终于不用上门给红码捅喉咙了,终于不用穿大白了。
有些神笔还说政府巴不得封闭,封控封闭了多少经济收入?卖得出地?卖得出房?每天给你这神笔免费核酸不要钱?吉安每天开支几十万提供给这这密切接触人员免费吃住?给500万市民核酸免费核酸不要钱?指望这点方舱收入能抵的上封控前税费收入的百分之一?脑子真是好东西

全部回复(31)
又一个别人皆醉我独行的货色,谁骂政府了,封控的政策是因为多数人支持,不封控的政策也是多数人支持,这就是民意,而不是你们这种有迫害妄想症的货色的阻止的了的,观点可以不一样,但这不代表你们就是对的,天天在这发骂人的是谁,别人都在出国为国找订单解决温饱,而你们这种货色却还在窝里横,真是笑死
2022-12-15 21:44:10 来自手机
回复 23 0
新井冈山大桥 发表于 2022-12-15 23:20
我点名说你了?你愿代入就代呗,呵呵,真把自己当回事,你在论坛里并不出名,更没人惦记你,太把自己当回事了

呵呵,我从没把自己当回事,是你把自己当个人物了,在这指手划脚,谁又会把你当回事,你以为你很出名吗,靠着论坛里发几个与众不同的话题来显得你特别吗,还论坛里出名,你是靠着论坛出名吃饭的吗
2022-12-15 23:34:38 来自手机
回复 9 0
所以说没有什么人会心甘情愿的去为人民服务的,整天说为民服务那就是扯淡,人民在有些人眼下就是SB。
2022-12-15 22:09:09 来自手机
回复 4 0
新井冈山大桥 发表于 2022-12-16 10:10
哦,之前的核酸花了你的钱?还是收了你几个税钱?秀逗,政府给你家养老金的时候你吃的是shi?

你不交社保会给你养老金?15年变30年?核酸没出钱,社保涨没涨?一买一套100万的房子,有60万以上都是国家拿走的,看你智商,我的工资你这被子都达不到
2022-12-16 11:18:56 来自手机
回复 3 0
封控也罢,放开也罢。平常心对待。以我个人的想法是,迟早要放开,刚开始放开,出现各种问题,各种症状都正常。放开的半年内叫做阵痛期。真正人与病毒共存之后,就像感冒一样正常不过了。只是一些老弱病残的弱势群体,这部分人是一种生死考验!
2022-12-15 21:48:10 来自手机
回复 3 0
还天天某些人利益利益,笑死个人,吉安是出了医药公司,还是核酸机构公司?你不希望暴利你可以不带口罩呗,据我所知生产口罩的都赚发了。换句话说,你行你上,不要龟缩在网络中做恨国党,有种去信访办信访,怕是现实中大声说话的勇气都没有的屌丝罢了
2022-12-15 21:12:17 来自手机
回复 3 0
开放不用住单位
2022-12-16 07:06:58 来自手机
回复 2 0
天天互相攻击,建议武力解决,不要打嘴炮,能动手的尽量别动口。
2022-12-15 22:44:03 来自手机
回复 2 0
删了,别去吵了,没意思。
2022-12-16 00:28:22 来自手机
回复 1 0
他们有脑子,就不会跟着白皮后面吃屎.现在倒知道拉着ZF来当虎皮了,一骂他们,就说在骂ZF放开.不看看前些天这些人的嘴脸,骂ZF封控,骂ZF基层,骂志愿者.
回复 1 0
有的屌丝生活不如意,政府什么政策不管好坏,他都是第一个网上跳出来,毕竟现实中屌丝没勇气出门更不敢大声说话。
2022-12-15 21:09:28 来自手机
回复 1 0
删了,没意思
2022-12-15 21:33:27 来自手机
回复 0
我是外出务工人员,我也巴不得放开。
现在已经放开了!
感谢国家感谢政府感谢党。
2022-12-15 21:53:28 来自手机
回复 0
天天互相攻击,建议武力解决,不要打嘴炮。
2022-12-15 22:42:12 来自手机
回复 0