生活在吉安,爱上麦地网!

单位几个同事家阳了

江西三郎科技 发表于 2022-12-14 17:29
事业单位有退烧药吗?分点给我呗

买都没买,我还愁能不能买到呢
2022-12-14 17:41:09 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-12-14 17:41
买都没买,我还愁能不能买到呢

我抢到给你哈
2022-12-14 17:41:52 来自手机
回复 0
申甲由田 发表于 2022-12-14 17:13
我已经羊了,发烧躺床上的第二天。自己暂时的感觉和以前的感冒一次差不多。

那你抵抗力不错啊。抵抗力好的就能抗住。像我抵抗力差的,估计是扛不住。
2022-12-14 17:42:01 来自手机
回复 0

不是我,我还没发烧,我说的是我同事的家属
2022-12-14 17:44:09 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2022-12-14 16:01
羊是必然羊的,就看医疗能不能顶得住,第一波抢药潮还没消停,这一波首阳潮接踵而至,后边还有老人潮,小孩潮,虽说有医保兜底,但就怕进不去医院,在家扛不住啊

好想在家待着,烧不起,之前刚病了半个月。花了我差不多1k.
2022-12-14 18:05:40 来自手机
回复 0
能阳尽阳,趁早阳,别等着过年再阳,那年夜饭估计上不了桌了。
2022-12-14 18:16:48 来自手机
回复 0
第二快乐 发表于 2022-12-14 18:16
能阳进阳,趁早阳,别等着过年再阳,那年夜饭估计上不了桌了。

我呸呸呸,我才不想阳呢,我抵抗力差。最好不要
2022-12-14 18:25:46 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-12-14 18:25
我呸呸呸,我才不想阳呢,我抵抗力差。最好不要

别听这些傻子乱叫,能不阳就别阳,晚阳也比早阳好,
你这单位是在吉周区还是青原区呀.
回复 2 0

城南的事业单位。
回复 0
申甲由田 发表于 2022-12-14 17:13
我已经羊了,发烧躺床上的第二天。自己暂时的感觉和以前的感冒一次差不多。

在家隔离还是被拉走了
2022-12-14 20:23:25 来自手机
回复 0