生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 经常胃胀要怎么办?

於勤子期 发表于 2022-12-07 09:44
挺好的,我是在阳明国光那个九九大药房一个老中医那开的,你可以问问,叫廖道发

好的,谢谢你
2022-12-7 11:40:55 来自手机
回复 0
qq54zcq 发表于 2022-12-07 09:03
脏器没有功能性问题的话,一般加味保和丸就够了,如果还是效果差就上姜丸,淘宝有卖,搜生姜丸,饭后来一包加味保和丸加上一把姜丸,保证没问题

好的,非常感谢
2022-12-7 11:41:43 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2022-12-06 18:52
刚问了我弟,说做了B超和CT,感谢,我想发个红包给你,请笑纳

谢谢!红包就不要了,只是你弟的毛病一定要引起重视,几年了就没有缓解,如果确定胃没有毛病的话,一定要检查其他脏器是不是有问题。如果吉安查不出,待疫情好转后去南昌、广州的大医院看看,主要看消化内科。
2022-12-7 20:02:04 来自手机
回复 0
凌汛 发表于 2022-12-07 20:02
谢谢!红包就不要了,只是你弟的毛病一定要引起重视,几年了就没有缓解,如果确定胃没有毛病的话,一定要检查其他脏器是不是有问题。如果吉安查不出,待疫情好转后去南昌、广州的大医院看看,主要看消化内科。

嗯嗯,谢谢你
2022-12-7 21:16:04 来自手机
回复 0
大多数麦友都是热心善良又大气的人儿,都不要我发的私包,再次谢谢大家,我刚想起来个事儿,昨天中午发的红包,那位麦友没收,怎么也没退回来呀?@大事兄
2022-12-7 21:39:24 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2022-12-6 18:56
我弟弟说做了其他检查,谢谢你提醒,我要发个红包给你,请笑纳

红包就不必了
回复 0

只是想表示一下感激之情,麦友们都说不要红包,那就祝你们安康喜乐吧
2022-12-8 13:22:26 来自手机
回复 0
我和你弟弟的情况差不多
2022-12-8 22:02:08 来自手机
回复 0
成熟的小章鱼 发表于 2022-12-08 22:02
我和你弟弟的情况差不多

你有哪些切实可行的治疗或调养经验可以分享吗?
2022-12-9 06:50:48 来自手机
回复 0
平时不要吃的过饱,因为我们胃口都好,会忍不住还有释放压力,我觉得压力和工作节奏过快也会导致消化不好
2022-12-9 09:11:30 来自手机
回复 0