生活在吉安,爱上麦地网!

下周末就国考了,怎么办呀

奥维户外 发表于 2022-11-25 15:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
31538 19
只能去南昌考,现在吉州区到南昌的都是要5天隔离,这样全国性的考试,可不会因为局部疫情推迟,要不要现在就去南昌,隔离5天再等考试,?这样开销也太大了,有没有一起的呀?想想办法呀

全部回复(19)
合伙住一间商务标间,花销不大吧
回复 0
问问可以自行选择酒店隔离吗?行的话找个经济型的。
回复 0
问世间… 发表于 2022-11-25 15:22
合伙住一间商务标间,花销不大吧

红码能不能合伙这是个问题。
回复 1 0
没得选的,赶紧去南昌隔离
2022-11-25 16:14:27 来自手机
回复 0
就怕临时推迟,你这样去了不是又白花钱了?
2022-11-25 16:26:54 来自手机
回复 0
我就是参加考试,说是提前七天去南昌,在南昌隔离七天。等我在南昌隔离第三天,宣布取消考试,玛德,我是欲哭无泪。就这样关了七天,然后救护车还送你到火车站,灰溜溜的回来。就这么恶心。去之前都说要我们做好提前隔离的准备,隔离好了又取消。虽然白吃白喝七天。住宾馆,也相当无语吧
2022-11-25 16:27:12 来自手机
回复 3 0
还是别去了,现在去鬼子整不死你们
2022-11-25 17:02:16 来自手机
回复 1 0
继续前行不用担心
2022-11-25 18:47:17 来自手机
回复 0
提前五天去
2022-11-25 19:04:21 来自手机
回复 0