生活在吉安,爱上麦地网!

了解的越多,恐惧的越少。你若安好,便是晴天。长城日后若没有了,也要记得珍惜自己。

骑驴看唱本 发表于 2022-11-25 15:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
7261 19
有人回复让我多去外面看看?你连墙内的信息都分不清,还想着去外面?
受国之垢,是谓社稷主;受国不祥,是为天下王。

全部回复(19)
我也支持放开,我把话放这了,要是我得新冠肺炎了,我自己花钱治,不用医保,没钱了把我扔大街上去自生自灭。
2022-11-25 15:57:36 来自手机
回复 5 0
熹微 发表于 2022-11-25 15:57
我也支持放开,要把话放这了,要是我得新冠肺炎了,我自己花钱治,不用医保,没钱了把我扔大街上去自生自灭 ...

你并不孤独,算上俺一个。
回复 3 0
好像你们争来争去,世界就是你们说了算似的。
我支持管控,但不支持一刀切。
一个阳就封小区,动不动全城静默,动不动封几个月,不管阳不阳,都拉去隔离,触及民生底线,饭都吃不饱,百姓肯定怨声载道。
全面放开之后,恐怕会造成大规模爆发,大规模死亡。整天说是大号流感,国家花那么大代价管控,上面做决策的人比你们蠢?
一场疫情,什么牛鬼蛇神都登场了,谣言四起,一会儿传有人故意做出假阳性报告,一会儿传是大号流感,一会儿传各种后遗症,一个个以为掌握的信息就是真理似的。

没有封小区,有什么好抱怨的?
打个难听的比方,发烧40度,不去医院,躺平等死?还是当癌症晚期治化疗?正常人都是去医院挂水,不正常的要么等烧死,要么去化疗。
管控不能让病毒消失,但可以防止病毒大爆发,这不是在边控制边研发药物吗?
经济和疫情兼顾,你们有更好的办法吗?
2022-11-25 16:23:30 来自手机
回复 3 0
熹微 发表于 2022-11-25 17:19
防控方案也不是你我说了就算的。
借机在这建议论坛管理者凡涉及疫情防控的帖子一律设置为不可回复。
大家都谈谈风花雪月,聊聊买房上学,孩子上学,明天吃什么。这些我都熟(除了买房)

你这个人思想很极端,幸亏你没活在那个年代。
虽然我不能决定疫情防控方案,但我作为一个普通民众是可以关心政策动向的,不能决定就不能关注吗?而不是天天看一堆人在这里互相讥讽刷屏,有什么意义吗?反而是那些有关疫情新动态的帖子全部被这些话题帖给淹没了。难道所有事情都是非黑即白吗?我不想被各种争论不休的话题帖刷屏,就是禁止别人发疫情帖禁止他们讨论吗?
2022-11-25 19:24:13 来自手机
回复 1 0
熹微 发表于 2022-11-25 16:58
第九版防控方案出来有一段时间了吧,
二十条出来也有个把月了。
要是能就完全按照这个走,上行下效。百分之九十的人没任何怨言。
就放眼能看到的情况,能行使权力的人有谁按照这些方案去实行了!
颁布方案的那些人是眼瞎看不到听不见吗。
蠢是不蠢就是瞎。

所以争来争去有什么意思呢?你说了算吗?你们说了算吗?我说了算吗?你支持什么都没用!
一天到晚被这种帖子刷屏,我感觉这些帖子里没有人真正关心疫情防控方案,只是为了争个高低而争论!争个了你见识长我见识短,有什么实际意义吗?
2022-11-25 17:09:30 来自手机
回复 1 0
我也支持放开,反正自费医疗,看谁能抗。论阴阳怪气处处堵心恶语相加比不过,拼自费医疗难道还拼不过?
2022-11-25 15:39:38 来自手机
回复 0
你永远叫不醒装睡的人……还有无知的
2022-11-25 15:46:12 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-11-25 15:39
我也支持放开,反正自费医疗,看谁能抗。论阴阳怪气处处堵心恶语相加比不过,拼自费医疗难道还拼不过?

玩论坛太激进影响身体的  鸡哥 没必要  泡jio去   
2022-11-25 15:59:04 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-11-25 15:57
我也支持放开,要把话放这了,要是我得新冠肺炎了,我自己花钱治,不用医保,没钱了把我扔大街上去自生自灭。

“事物总是要走向反面的,吹得越高,跌得越重,我是准备跌得粉碎的。那也没什么要紧,物质不灭,不过粉碎罢了。”
如果你们都认为他是个错误,冲开这道门后便能看见光明,那何故不再等等,看他摔的粉碎呢。
2022-11-25 16:21:55 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-11-25 16:23
好像你们争来争去,世界就是你们说了算似的。
我支持管控,但不支持一刀切。
一个阳就封小区,动不动全城静默,动不动封几个月,不管阳不阳,都拉去隔离,触及民生底线,饭都吃不饱,百姓肯定怨声载道。
全面放开之后,恐怕会造成大规模爆发,大规模死亡。整天说是大号流感,国家花那么大代价管控,上面做决策的人比你们蠢?
一场疫情,什么牛鬼蛇神都登场了,谣言四起,一会儿传有人故意做出假阳性报告,一会儿传是大号流感,一会儿传各种后遗症,一个个以为掌握的信息就是真理似的。

没有封小区,有什么好抱怨的?
打个难听的比方,发烧40度,不去医院,躺平等死?还是当癌症晚期治化疗?正常人都是去医院挂水,不正常的要么等烧死,要么去化疗。
管控不能让病毒消失,但可以防止病毒大爆发,这不是在边控制边研发药物吗?
经济和疫情兼顾,你们有更好的办法吗?

第九版防控方案出来有一段时间了吧,
二十条出来也有个把月了。
要是能就完全按照这个走,上行下效。百分之九十的人没任何怨言。
就放眼能看到的情况,能行使权力的人有谁按照这些方案去实行了!
颁布方案的那些人是眼瞎看不到听不见吗。
蠢是不蠢就是瞎。
2022-11-25 16:58:19 来自手机
回复 0