生活在吉安,爱上麦地网!

教育局一天三个通知,到底还是控制不住了吗?

蝉溪人家 发表于 2022-11-25 08:02
20条搞的地方政府畏手畏脚,管也不是,不管也不是,难!

要如何拿捏好这个度才是王道,不能一禁了之。更不可能说封城!
回复 0
ZHANGSH 发表于 2022-11-25 08:47
除了中国,全世界都没有老人小孩了,中国必赢。。。

对,那你教教我,全世界死了600W,这些是什么,不是人吧.
回复 0
无奈人生 发表于 2022-11-25 08:47
人可以不传,就怕病毒不听话人传人

多看看张文宏的观点,不要看政客的观点
回复 1 0
iemqj 发表于 2022-11-25 11:28
对,那你教教我,全世界死了600W,这些是什么,不是人吧.

除了这个病别的病不死人吧,看看北京死的那几个是啥,
回复 0
外地回来还是隔离7天为好,这次疫情说明了问题。
2022-11-25 12:58:52 来自手机
回复 0
永葆青春 发表于 2022-11-25 12:58
外地回来还是隔离7天为好,这次疫情说明了问题。

应该是风险地区隔离,这样的话现在吉安就没事
2022-11-25 13:08:21 来自手机
回复 0
无奈人生 发表于 2022-11-25 08:08
网上不是说不管控当天石家庄街上都没人,学生都以手痛脚痛,头痛各种痛为借口请假不去上学,真正做到,真 ...

犹犹豫豫的做不了决定那不是窝囊废?决策人可不能如此无能!!!
回复 0
无奈人生 发表于 2022-11-25 07:48
我帖子里还有大把的人说不要管控了,有这些人后悔哭的时候,吉安一旦失控后悔都晚了

人家可能说的是全面放开,而不是像现在这样该管的不管,不该管的一刀切
回复 0
无奈人生 发表于 2022-11-25 08:05
关键石家庄已经失败了,第一个吃螃蟹不是那么好吃的

问题是假如大家都感染了后果如何,死亡率,上班率,医院会不会杯挤爆,不是说控制不让感染就是好,假如是大号感冒。那又怕什么呢
回复 0
奇迹 发表于 2022-11-25 17:21
问题是假如大家都感染了后果如何,死亡率,上班率,医院会不会杯挤爆,不是说控制不让感染就是好,假如是大号感冒。那又怕什么呢

大号感冒不怕什么?你感冒你不难受吗?能坚持去上班吗?能不吃药打针挂水吗?感冒也很难受的好吧,更加不要说大号感冒了
2022-11-25 17:42:55 来自手机
回复 0