生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么这样的人都能找到女朋友?

zybt 发表于 2022-11-18 15:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
27548 28
今天中午在公司吃饭的时候,旁边有个男同事跟那吐槽他女朋友,问我们如果你的女朋友撒娇要你买小东西,你们都是什么心情?

我们一开始不知道他指的什么,就问他具体什么东西,他说就是小零食奶茶可爱的东西一类,都是不怎么贵的

然后又说,觉得他女朋友太物质了,凭什么觉得他要给她买,谈女朋友真的浪费钱,他又不是ATM!

然后我们其他同事一起故意劝他,唉是啊是啊,要不分了吧。哈哈哈哈哈哈,这种人也不知道哪找到的女朋友

全部回复(28)
以前我一个同事 约女孩子去爬山 给女孩子买了一瓶水 然后问女孩子要了2块钱 回头和我们说这个事的时候 他说 又没有确立关系 还不是男女朋友 为什么要他花钱~~~~~
回复 3 0
瑞幸幸 发表于 2022-11-18 16:25
以前我一个同事 约女孩子去爬山 给女孩子买了一瓶水 然后问女孩子要了2块钱 回头和我们说这个事的时候 他说 又没有确立关系 还不是男女朋友 为什么要他花钱~~~~~

你这同事更奇葩,一般男的干不出这种事
2022-11-18 16:27:49 来自手机
回复 1 0
zybt 发表于 2022-11-18 16:27
你这同事更奇葩,一般男的干不出这种事

是的 所以30多岁也找不到对象 别人也不会给他介绍 说出去都跌谷~~~
回复 1 0
我约了个女网友见面,给她买了衣服,最后也没成,你说我也没抠呀,怎么就没有成呀?
2022-11-18 16:51:17 来自手机
回复 5 0
瑞幸幸 发表于 2022-11-18 16:25

绝了
2022-11-18 16:52:52 来自手机
回复 0
你同事也绝了
他女朋友不和他分手是留着过年宰了吃肉吗?
2022-11-18 16:53:53 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-11-18 16:53
你同事也绝了
他女朋友不和他分手是留着过年宰了吃肉吗?

有可能他女朋友还不知道,因为他背后吐槽,但他说他女朋友让他买他也有买
2022-11-18 16:59:11 来自手机
回复 0
搬家可找我 发表于 2022-11-18 16:51
我约了个女网友见面,给她买了衣服,最后也没成,你说我也没抠呀,怎么就没有成呀?

这就得问你自己了哈哈哈
2022-11-18 16:59:38 来自手机
回复 0
搬家可找我 发表于 2022-11-18 16:51

既不抠,还没看上,那么有这几种可能:1.丑2.穷3.有神4.邋遢5.矮
这是大实话,你对照一下看看你可能是哪种,实话实说请勿喷。
2022-11-18 17:02:17 来自手机
回复 3 0