生活在吉安,爱上麦地网!

下班

你的这种生活工作状态正是我求而不得的。
或许每天上班累一点(好像普通打工人的工作没有不累的)但每天能回家看到家人,我就要一个月或许还要再长一些时间。
2022-11-17 22:57:09 来自手机
回复 0
中国1005 发表于 2022-11-17 19:44
你现在缺少真正关心你的人

你们根本没看懂,我只是觉得活着好累,拼死拼活也卷不动,躺又躺不平。跟有没有人关心一点关系都没有,我压根不在意这个,有人关心我还嫌烦呢!我只是想回到那个简单无忧无虑的年代。
2022-11-17 23:01:30 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-11-17 22:57
你的这种生活工作状态正是我求而不得的。
或许每天上班累一点(好像普通打工人的工作没有不累的)但每天能回家看到家人,我就要一个月或许还要再长一些时间。

也许每个人都在羡慕别人吧!问题是累死累活却得不到想要的结果,躺平又不甘心也不现实,忙忙碌碌却很迷茫。
2022-11-17 23:04:17 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-11-17 23:04
也许每个人都在羡慕别人吧!问题是累死累活却得不到想要的结果,躺平又不甘心也不现实,忙忙碌碌却很迷茫。

是不是同事教的班平均分比你高?教案字数比你多?学习强国分数比你多?
2022-11-18 00:10:43 来自手机
回复 0
看车子好像是凯美瑞
2022-11-18 07:11:19 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2022-11-18 07:11
看车子好像是凯美瑞

这个不重要
2022-11-18 09:12:22 来自手机
回复 0
起点 发表于 2022-11-17 18:54
大部分的人生都是如此,日复一日,年复一年

2022-11-18 09:12:32 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2022-11-17 21:19
写的那么好你每天都应该上贴~

我就不~
2022-11-18 09:12:49 来自手机
回复 0
2022-11-18 09:13:06 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2022-11-18 00:10
是不是同事教的班平均分比你高?教案字数比你多?学习强国分数比你多?

人艰不拆
2022-11-18 10:32:21 来自手机
回复 0